326 (9 лет 2 месяца назад)

Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80

Stranger пишет:
n0ne пишет:

Слабо верится, что наши на такое способны, никогда Россия не жила хорошо ни до царей, ни при царях, ни после, судя по истории.

у вас степень исторических наук?   😆

Да не... просто всевышний наделил правом говорить за всю Россию!  😀

327 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

а я где то выразил своё отношение?  😆  😆

пора бы уже понять что не стоит всегда по себе судить

🙂
  Если человек в контексте разговора ссылается на измышления, не говоря что это - измышление, он, КОНЕЧНО, выражает своё отношение к этим измышлениям. Не уподобляйтесь ужу, признайте очевидное.

328 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

🙂
  Если человек в контексте разговора ссылается на измышления, не говоря что это - измышление, он, КОНЕЧНО, выражает своё отношение к этим измышлениям. Не уподобляйтесь ужу, признайте очевидное.

человек просто кинул ссылку, что типа есть и вот такое  😆

а то что тут большинство считает себя гениями и как следствие всегда судит по себе для меня и не новость вовсе  😆

329 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:
Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

🙂

а то что тут большинство считает себя гениями и как следствие всегда судит по себе для меня и не новость вовсе  😆

🙂
Stranger! Т.е. Вы в контексте физико/математико/научного разговора можете, например, и на математику РУСов сослаться, правильно я Вас понял? А в историческом диспуте на вирши Фоменко!? Не так ли!? 🙂 

Barnauletz пишет:

Не уподобляйтесь ужу, признайте очевидное.

Имейте мужество и честность признать, что в данном случае Вы малость маху дали.

330 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Stranger пишет:
Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

🙂

🙂
Stranger! Т.е. Вы в контексте физико/математико/научного разговора можете, например, и на математику РУСов сослаться, правильно я Вас понял? А в историческом диспуте на вирши Фоменко!? Не так ли!? 🙂 

Barnauletz пишет:

Не уподобляйтесь ужу, признайте очевидное.

вполне могу привести различные точки зрения для общего сведения оппонентов

есть разница между "я считаю что....." и "поглядика что говорят"  😆

Отредактировано Stranger (, 9 лет 2 месяца назад)

331 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

Верно. Рад, что Вы на пути к пониманию. Об этом я и говорил. Когда человек в контексте политико-аналитического шоу  🙂  ссылается на какую-то информацию, не предваряя её словами (высказанными  с эмоциями аналогично прилагаемому Вами смайлику)

Stranger пишет:

"поглядика что говорят"  😆

, то окружающие воспринимают, что его выступление как бы предварено словами

Stranger пишет:

я считаю что....."

- ведь  дискуссия-то и состоит из мнений, которые высказывают её участники.

Barnauletz пишет:

332 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:

Рад, что Вы на пути к пониманию.

Это Stranger иллюзия. 🙂

333 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

Верно. Рад, что Вы на пути к пониманию. Об этом я и говорил. Когда человек в контексте политико-аналитического шоу  🙂  ссылается на какую-то информацию, не предваряя её словами (высказанными  с эмоциями аналогично прилагаемому Вами смайлику)

Stranger пишет:

"поглядика что говорят"  😆

, то окружающие воспринимают, что его выступление как бы предварено словами

Stranger пишет:

я считаю что....."

- ведь  дискуссия-то и состоит из мнений, которые высказывают её участники.

Barnauletz пишет:

ты не поверишь как мне срать на восприятие окружающих  😆

если кто то что то не умеет, не понимает и так далее это беда этого кто то 🙂

дискуссия состоит не только из высказывания мнений, но и например из упоминания все возможных точек зрения и теорий  🙂

например есть теория связанная с еллоустоуном  😆  😆

Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)

334 (9 лет 2 месяца назад)

Approximator пишет:
Barnauletz пишет:

Это Stranger иллюзия. 🙂

А я лично не сомневаюсь, что ув. Stranger прекрасно меня понимает. Просто, видимо, не любит  признавать свои ошибки и промахи. И это для меня странно, честно говоря. Ведь умение признавать ошибки свидетельствует о зрелости/честности/силе/уме человека и вызывает уважение.
  Помню, некоторые школьные учителя - из кожи вон лезли, отрицая свои очевидные ляпы - им казалось, что учитель не может ошибаться и признание своей ошибки уронит их авторитет. Со стороны учеников это вызывало сожаление и жалость.
  Другие учителя, напротив, не видели ничего зазорного в том, чтобы признать свою описку/ошибку (ведь, человек не робот и может ошибиться), хвалили ученика/студента, заметившего ошибку - по их мнению, это свидетельствовало о том, что ученик следит за ходом урока/решаемой задачи/рассуждениями преподавателя и думает головой - посему достоин поощрения и похвалы. Такие преподаватели вызывали уважение у учащихся.

335 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Approximator пишет:
Barnauletz пишет:

Это Stranger иллюзия. 🙂

А я лично не сомневаюсь, что ув. Stranger прекрасно меня понимает. Просто, видимо, не любит  признавать свои ошибки и промахи. И это для меня странно, честно говоря. Ведь умение признавать ошибки свидетельствует о зрелости/честности/силе/уме человека и вызывает уважение.
  Помню, некоторые школьные учителя - из кожи вон лезли, отрицая свои очевидные ляпы - им казалось, что учитель не может ошибаться и признание своей ошибки уронит их авторитет. Со стороны учеников это вызывало сожаление и жалость.
  Другие учителя, напротив, не видели ничего зазорного в том, чтобы признать свою описку/ошибку (ведь, человек не робот и может ошибиться), хвалили ученика/студента, заметившего ошибку - по их мнению, это свидетельствовало о том, что ученик следит за ходом урока/решаемой задачи/рассуждениями преподавателя и думает головой - посему достоин поощрения и похвалы. Такие преподаватели вызывали уважение у учащихся.

ляпа так и не увидел  😆

336 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

Печально. Представляются, что Ваши родители пытались дать Вам хорошее воспитание. И, видимо, не их вина, что их усилия оказались тщетны.

Stranger пишет:

дискуссия состоит не только из высказывания мнений, но и например из упоминания все возможных точек зрения и теорий  🙂

Если тема дискуссии -"Наиболее известные лжетеории и фасильсификации", тогда - да.
В иных случаях, точками зрения доморощенных теоретегов-аналитегов васей пупкиных пренебрегают.

337 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

Печально. Представляются, что Ваши родители пытались дать Вам хорошее воспитание. И, видимо, не их вина, что их усилия оказались тщетны.

Stranger пишет:

Если тема дискуссии -"Наиболее известные лжетеории и фасильсификации", тогда - да.
В иных случаях, точками зрения доморощенных теоретегов-аналитегов васей пупкиных пренебрегают.

а кто определяет что лживая теория, а что нет?

это может определить только время  😆

338 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

Stranger! У Вас хорошее техническое образование, если я не ошибаюсь. Роль демагога Вам не к лицу.

339 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

Stranger! У Вас хорошее техническое образование, если я не ошибаюсь. Роль демагога Вам не к лицу.

это не демагогия это банальный здравый смысл

у нас с вами нет достаточно информации чтобы определить лживость тойже йеллоустоунской теории  😀

Отредактировано Stranger (, 9 лет 2 месяца назад)

340 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

Конечно, есть новые открытия и новое понимание, которое ставит прежнее с ног на голову. Это понятно и отрицать это глупо.
Но если идти путём, который Вы предлагаете  🙂 - легитимизировать ЛЮБОЙ бред мотивируя тем, что у нас ещё недостаточно информации, то развитие остановится. Здравые ростки будут завалены/задавлены теориями шарлатанов.

Stranger пишет:

у нас с вами нет достаточно информации чтобы определить лживость тойже йеллоустоунской теории  😀

Сорри, я не держу руку на пульсе - по, видимому, эта теория прошла мимо меня.

341 (9 лет 2 месяца назад)

Barnauletz пишет:
Stranger пишет:

Конечно, есть новые открытия и новое понимание, которое ставит прежнее с ног на голову. Это понятно и отрицать это глупо.
Но если идти путём, который Вы предлагаете  🙂 - легитимизировать ЛЮБОЙ бред мотивируя тем, что у нас ещё недостаточно информации, то развитие остановится. Здравые ростки будут завалены/задавлены теориями шарлатанов.

Stranger пишет:

Сорри, я не держу руку на пульсе - по, видимому, эта теория прошла мимо меня.

что такое легитимизация?  😆

вот кстати одна из подпорок теории о вулкане www.isthisthingon.org/Yellowston … 061400.gif

342 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

что такое легитимизация?  😆

dic.academic.ru/dic.nsf/efremova … 0%B8%D1%8F

343 (9 лет 2 месяца назад)

вот теория cont.ws/post/108912  😆

любая теория имеет право на существование, нет понятие "легетимности" для теории
подтвердить теорию может только время

увы  😀

344 (9 лет 2 месяца назад)

image2 согласитесь , что было время когда он (рубль) был круче доллара ?...avatar1285

345 (9 лет 2 месяца назад)

ЖИШИ пишет:

image2 согласитесь , что было время когда он (рубль) был круче доллара ?...avatar1285

Может и был, но ещё до революции, когда валютного рынка, как такого ещё не было (до 1897 рубль не сильно торговался) и сами Штаты такой роли на мировом рынке не играли.
Тот, что на картинке, круче никогда не был 🙂

346 (9 лет 2 месяца назад)

Ждем 150р за доллар к концу года, авось дойдет до кого что доллар пустая грязная зеленая гумажка, которая ничего не стоит...

347 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc! Откинулись? Приветствую Вас на свободе!

От Александра Сергеевича Вам:

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

1827

Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 2 месяца назад)

348 (9 лет 2 месяца назад)

С вами тут действительно "откинешься" 🙂 GS4UsMLpg7Y

Barnauletz пишет:

братья меч вам отдадут

i  😀  😀  😀

349 (9 лет 2 месяца назад)

Пользователь пишет:
ЖИШИ пишет:

Может и был, но ещё до революции, когда валютного рынка, как такого ещё не было (до 1897 рубль не сильно торговался) и сами Штаты такой роли на мировом рынке не играли.
Тот, что на картинке, круче никогда не был 🙂

в 1920-х рубль был очень крут 😆

vital_xbc пишет:

Ждем 150р за доллар к концу года, авось дойдет до кого что доллар пустая грязная зеленая гумажка, которая ничего не стоит...

прикурсе близком к 100 будут социальные потрясения вплоть до революции
так что курса 150 не может быть в принципе  🙂

350 (9 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:

прикурсе близком к 100 будут социальные потрясения вплоть до революции

Да ладно! Хреновей будет, но кардинальные изменения - очень сомневаюсь. Наш народ кушает все.
"Передайте Ильичу - нам и сотка по плечу" (с) 😆