Тема: Программу на компьютер ПДД
Перерыл инет, всякая ерунда попадается только платная и с вирусами.. может кто знает где есть нормальная прога? помогите найти!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перерыл инет, всякая ерунда попадается только платная и с вирусами.. может кто знает где есть нормальная прога? помогите найти!
Да я в Заринске сам, программу попросил дедушка скачать, у них нету интернета..
Да я в Заринске сам, программу попросил дедушка скачать, у них нету интернета..
телефон на андроиде е? на маркете полно приложений, и всегда с собой.
или вот софт
Отредактировано Voron666 (, 9 лет 2 месяца назад)
да не на телефон нужно а на комп...
чем билеты не устраивают книжка? дорого?
просто попросили так на комп
Вот хорошая программка тык (надеюсь на том пк резак есть)
Может быть чуть не актуальная, но даже если так, то разница совершенно незначительная 🙂
Качаю) Спасибо за наводку)
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Вот хорошая программка тык (надеюсь на том пк резак есть)
Может быть чуть не актуальная, но даже если так, то разница совершенно незначительная 🙂
из-за незначительной разницы прав можно не получить;)
Пользователь пишет:Вот хорошая программка тык (надеюсь на том пк резак есть)
Может быть чуть не актуальная, но даже если так, то разница совершенно незначительная 🙂из-за незначительной разницы прав можно не получить;)
Если отлично знаешь, то практически нет такого шанса, можно ведь 2 ошибки допустить 😀
Я сравнивал последнюю редакцию с предыдущей, там разница реально ни о чём, если есть поверхностное понимание правил, то сдаешь без проблем 🙂
В раздаче написано, что программа обновляется, но т.к. последние комментарии были давно, то всяко может быть (об этом я и предупредил)
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
avtoexamen.com/ в нашей школе установлена именно она. Но она платная 50р. оплачиваеться либо стелефона либо через евросеть.
avtoexamen.com/ в нашей школе установлена именно она. Но она платная 50р. оплачиваеться либо стелефона либо через евросеть.
да платить не варик)))
Viktor.kbb пишет:avtoexamen.com/ в нашей школе установлена именно она. Но она платная 50р. оплачиваеться либо стелефона либо через евросеть.
да платить не варик)))
А тебе что 50 рублей жалко. Другие дороже. За то там есть подготовка к экзамену с коментами. и экзамен как в гаи.
прчём программа даёт тестовый пириуд в течение недели.
Я в этой сдавал внутренний экз www.dropbox.com/s/if6manhnghetr … D.rar?dl=0 , а готовился в основном с телефона.
Я в этой сдавал внутренний экз www.dropbox.com/s/if6manhnghetr … D.rar?dl=0 , а готовился в основном с телефона.
ну так то это одно и тоже только базы за 2014г
да не на телефон нужно а на комп...
ссылка была на комп в моем посте. тыкнуть религия не позволила?
OkDA!? пишет:да не на телефон нужно а на комп...
ссылка была на комп в моем посте. тыкнуть религия не позволила?
я ее ужескачал, только не могу понять как в ней определенный билет прорешивать..?)
А почему обязательно программу? Онлайн ведь можно pdd.drom.ru/
Совсем недавно прямо на сайте ГИБДД были интерактивные билеты, убрали их почему-то.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru