Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80
ALEKS700 пишет:NVA пишет:ALEKS700 пишет:По гаражу два соседа продавали тачки. Сейчас один ходит крестится от счастья а второй волосы на подмышках рвет. Оба услышали по радио о 30% повышении цен на бытовые товары и авто. Первый задаток не взял, а второй взял oO .
взял и не хочет продавать- пусть назад отдаст и скажет передумал. По новым законам так делается. Как и если передумал покупан- нужно ему деньги вернуть. Что за радио они слушали интересно?
чё за закон? Возврат залога в двойном размере при расторжении сделки по вине продавца знаю, не возврат залога при расторжении по инициативе покупателя - знаю.
Чёт новые беспредел ные законы появились?ALEKS700 пишет:NVA пишет:ALEKS700 пишет:По гаражу два соседа продавали тачки. Сейчас один ходит крестится от счастья а второй волосы на подмышках рвет. Оба услышали по радио о 30% повышении цен на бытовые товары и авто. Первый задаток не взял, а второй взял oO .
взял и не хочет продавать- пусть назад отдаст и скажет передумал. По новым законам так делается. Как и если передумал покупан- нужно ему деньги вернуть. Что за радио они слушали интересно?
чё за закон? Возврат залога в двойном размере при расторжении сделки по вине продавца знаю, не возврат залога при расторжении по инициативе покупателя - знаю.
Чёт новые беспредел ные законы появились?видать давно недвигу не продавал-покупал. Сейчас так- покупан спрыгивает и деньги свои забирает. Не отдаешь-через суд. Преценденты были. Уже года три так. Только смысл от таких залогов какой не понимаю. Все равно все дают эти задатки. Хотя с машиной там суммы поменьше, может просто и плюнуть на нее, но если будет судится-заберет.
Ну почему покупан,я в прошлом году квартиру покупал,продавец говорит,квартиры дорожают,50 000 доплачивай,предоплаты уже нет,подавай в суд.Доплатил.