Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
зС остротой по эксперементирую) как и сказал учитываются любые пожелания) вот только интересно как колбаска из чистого мяса не может давать вкуса мяса?
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
зС остротой по эксперементирую) как и сказал учитываются любые пожелания) вот только интересно как колбаска из чистого мяса не может давать вкуса мяса?
просто после первого кусочка уже перестаешь что-либо чувствовать. а так сочные и при жарке мясом пахнут.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
как колбаска из чистого мяса не может давать вкуса мяса?
Если сильно остро - сбиваются рецепторы, и начинаешь ощущать только тепло или холодно
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
Попял осознал. В общем как впечатление??
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
В общем как впечатление??
В общем хорошо. Может есть любители острого - ждем от них мнение.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
Цену то посчитали?
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
n0ne пишет:Athlon82, дома на гриль сковороде жарю. А так решетка угли
это что за чудо-сковорода?
http://tandyrman.ru/product/skovoroda-c … -kryshkoj/
https://www.instagram.com/tandyrman.ru//
г.Барнаул,пр-т Калинина,дом 6 - вывеска "ТандырМан" . Пишите Whatsapp и Viber +7(902) 998 7776
Bond051
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
Ну что ж, приготовил сей продукт. Памятуя о том, что ранее упоминали про излишнюю остроту, решил после обжарки немного притушить купаты, для чего были приготовлены ингредиенты в виде свежей крупно-перетертой моркови и репчатого лучка. Пока морковка и купаты ждали своей очереди
на сковороде медленно становился золотым лучок
Немного погодя к нему присоединилась морковочка, и пережарка приобрела аппетитный вид
После этого настала очередь купат. Кстати, по непонятной мне пока причине куриные купаты жарились процентов на 40-50 по времени дольше, чем свиные
После обжарки к купатам присоединилась пережарка, немного горячей кипяченой воды, и на медленном огне все это подтушивалось около 9 минут
Ну и наконец ужин был дополнен салатиком из помидорок, лучка и вареных яиц, слегка подсоленных и сдобренных майонезом и армянским соусом от Персоны
Ну теперь отзыв: в связи с тем, что блюдо было слегка притушено, купаты стали не острыми (легкий оттенок остроты остался у свиных). Мясо неплохое, свежее, вкусовые ощущения тоже.
Но есть пара пожеланий:
1. Начинку свиных купат, на мой взгляд следует сделать немного пожирнее, ибо они немного суховаты
2. В куриных убавить травяные травы, ибо они немного перебивают вкус мяса
3. После пережарки купаты были опробованы до тушения, и они реально были островаты. По, что было проделано мной (тушение), на мангале сделать не получится, факт. Поэтому думаю надо отдельно делать острые купаты (для любителей питания с остринкой) и с чуть меньшим содержанием острых приправ (процентов на 20-40 меньше). Кстати, рекомендую обратить внимание на сладкие виды перцев (паприка к примеру, болгарские перцы), они реально поднимут вкусовую составляющую, при этом не добавляя остроты самому продукту.
В целом впечатления положительные, при учете пожеланий готов приобретать
ТС отдельное спасибо за дегустацию
Отредактировано bis (, 8 лет 8 месяцев назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
Начинку свиных купат, на мой взгляд следует сделать немного пожирнее, ибо они немного суховаты
не заметил такого, может у тебя в зажарку вытекло? хотя я не любитель жира
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Re: Узнаю спрос на изготовление колбасок гриль, купатов. Интересно кому
bis пишет:Начинку свиных купат, на мой взгляд следует сделать немного пожирнее, ибо они немного суховаты
не заметил такого, может у тебя в зажарку вытекло? хотя я не любитель жира
Не думаю, там при тушении было 50х50 масла (масла наверное даже побольше) и воды. Жарил специально на большом огне, чтоб сок поменьше вышел
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать