Re: Изучаю спрос- walkman SONY
200? при условии что он рабочий!
Отредактировано bolt1929 (, 9 лет 3 месяца назад)
200? при условии что он рабочий!
работает! Кто больше?
AlexR предложите, он коллекционирует плееры кассетные.
up
больше 200 он не стоит, инфа 146%
ЗЫ мне не надо
Отредактировано Митрий (, 9 лет 3 месяца назад)
нет ещё
Ganz пишет:нет ещё
200?
за 200 пусть дети играют!
bolt1929 пишет:Ganz пишет:нет ещё
200?
ваша цена?
😳
Тут видеокарты за столько продают, интелектуально-технические веСчи АААААААААААААаааа вы плеер китайскай ... некорошо 🙁
Да у меня батя его в руки не возьмет, отдай даром бомжам и касету ласковый май (кассета есть забирай)
Отредактировано (, 9 лет назад)
Эх, был у меня почти такой же лет 17 назад 😆 Тока с функцией MegaBASS. У него еще радиоприемник ловил сотовые телефоны, можно было разговоры подслушивать, если условия позволяли 😆 😆
Ganz пишет:за 200 пусть дети играют!
😳
Тут видеокарты за столько продают, интелектуально-технические веСчи АААААААААААААаааа вы плеер китайскай ... некорошо 🙁Да у меня батя его в руки не возьмет, отдай даром бомжам и касету ласковый май (кассета есть забирай)
Во первых он не китайский! Во вторых не нравится не бери ! И будь добр срач устраивай в своих темах!
ДенисКа пишет:Ganz пишет:за 200 пусть дети играют!
😳
Тут видеокарты за столько продают, интелектуально-технические веСчи АААААААААААААаааа вы плеер китайскай ... некорошо 🙁Да у меня батя его в руки не возьмет, отдай даром бомжам и касету ласковый май (кассета есть забирай)
Во первых он не китайский! Во вторых не нравится не бери ! И будь добр срач устраивай в своих темах!
ваша цена?