Re: Прошу встретивших данный автомобиль звонить 02
да х его знает. Как по госту ездить по твоему по рельсам если там с крайней полосы поворачивают?
Давай разберем по частям тобой написанное.
Кто куда поворачивает? С какой крайней полосы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да х его знает. Как по госту ездить по твоему по рельсам если там с крайней полосы поворачивают?
Давай разберем по частям тобой написанное.
Кто куда поворачивает? С какой крайней полосы?
Едем по рельсам, подъезжаем к перекрестку с указанием движения по полосам. Тут получается, надо перестроеться правее?
Едем по рельсам, подъезжаем к перекрестку с указанием движения по полосам. Тут получается, надо перестроеться правее?
Если хочешь продолжить движение прямо - да.
И если хочешь повернуть налево перед перекрёстком со знаком тоже принять правее и с левого ряда(не с рельсов) поворачиваешь.Если знака нет,то поворот только с рельсов.Типа как на пл.Октября,с рельсов нельзя поворачивать,ну там ещё разметку нанесли для подстраховки.
Отредактировано Ivan5572 (, 9 лет 3 месяца назад)
Кто мне сегодня звонил ?
Что видел этого архаровца ?
Отзовись, хоть плюсиком отблагодарю ;)
По теме, если кто встретит данный авто звонить уже никуда не надо - нашли его уже, теперь гаишники ждут пока он нанесет им визит ...
Я звонил, плюс не надо, я за вселенскую справедливость 🙂
Расскажь, как с розыском решили? По звонку с дежурки иницировали розыск или как-то еще?
да заканчивайте вы эту тему,уже давно не актуально,сайт стал хуже одноклассников и вконтакте блин!!!!!!!!админы,вы куда смотрите???
да заканчивайте вы эту тему,уже давно не актуально,сайт стал хуже одноклассников и вконтакте блин!!!!!!!!админы,вы куда смотрите???
как давно не актуально? Ну-ка, поведай нам.
Я звонил, плюс не надо, я за вселенскую справедливость 🙂
Расскажь, как с розыском решили? По звонку с дежурки иницировали розыск или как-то еще?
Большое спасибо, что откликнулся, честно, не ожидал 😉
В дежурке сказали, что искать его с собаками и скручивать при встрече пока нет повода, типо его по гос номеру нашли и созвонились с ним, пригласив в отдел для лишения. А вот, если он не явится, или будет скрываться, тогда уже будут отлавливать по городу ...
77777 пишет:да заканчивайте вы эту тему,уже давно не актуально,сайт стал хуже одноклассников и вконтакте блин!!!!!!!!админы,вы куда смотрите???
По теме, если кто встретит данный авто звонить уже никуда не надо - нашли его уже, теперь гаишники ждут пока он нанесет им визит ...
77777 пишет:да заканчивайте вы эту тему,уже давно не актуально,сайт стал хуже одноклассников и вконтакте блин!!!!!!!!админы,вы куда смотрите???
ниже читай
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
ниже читай
Умница, чтоб без тебя делали то.
сама ты умница!!!!!просто надо смотреть что пишут а не писать что хочу!!!!
Вред "обочечников"
ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html
Приматам это не объяснишь.
сама ты умница!!!!!просто надо смотреть что пишут а не писать что хочу!!!!
исправь ошибку в местоимении, я мужского пола.
А потом внимательно почитай сообщения и ники в этих сообщениях.
Это я сообщил в полицию сегодня вечером (три часа назад всего) о скрывшемся мицубиси, потому меня удивило твое "давно".
77777 пишет:сама ты умница!!!!!просто надо смотреть что пишут а не писать что хочу!!!!
исправь ошибку в местоимении, я мужского пола.
А потом внимательно почитай сообщения и ники в этих сообщениях.Это я сообщил в полицию сегодня вечером (три часа назад всего) о скрывшемся мицубиси, потому меня удивило твое "давно".
да и мне не надо писать умница!!!!!!просто тему удалить за 3 часа можно было!!!
она тут сейчас не к месту!!!
77777, я тут посмотрю пришел тут такой молодец наводить порядки. Думаю, что это явно не тебе решать, какая тема к месту, а какая нет. Поговорку про монастырь знаешь?
???
77777, чурбан с зеленого мицубиши? 😀
???
n0ne пишет:bis, куда там? Я весь сайт излазил не нашел инфы.
Специально для этого регик купил. Буду делать покадровку на каждого! 😆
Жалоба или заявление?
77777, я тут посмотрю пришел тут такой молодец наводить порядки. Думаю, что это явно не тебе решать, какая тема к месту, а какая нет. Поговорку про монастырь знаешь?
Не есть другая поговорка: не говори что мне делать и тебе не скажу на какой нах..й тебе идти
Жалоба или заявление?
Да никакой разницы, все равно они обязаны принять документ к рассмотрению. Так что сам выбирай что нравится. По логике конечно напрашивается Заявление
Прикольно тут молодые на старичков зал*паются 😀
админы,вы куда смотрите???
Давай мы не будем говорить в какую сторону смотреть. А то ведь вы грубо нарушаете правила форума, но про это пока что молчат
n0ne пишет:Жалоба или заявление?
Да никакой разницы, все равно они обязаны принять документ к рассмотрению. Так что сам выбирай что нравится. По логике конечно напрашивается Заявление
Вот я тоже больше склонен к заявлению.
Звонили сегодня из розыска :
Нашли его, вызвали его, меня и свидетеля в четверг 13,08,2015 к 10:00 на 10ю Западную - после отпишу, что и как было 😉
| © Price-Altai.ru