Re: Очередное народное вече. Банить Виталия или нет ?
Kommersant пишет:
Что за причуды то у него. Репу отмывать. Не красиво. 😎
Ну где А, там и Б. Расскажи за минуса от тебя Дайверу, что он потер. Чего воздух зря сотрясать? А там может и остальные несправедливо "затертые" подтянутся.
Да мне уже не интересно это елозить. Точность сейчас не вспомню. Пол года назад было. В какой-то теме. Но помню, что оскорбления с его стороны понеслись не с того не с сего. Мне не понравилось. Я поставил минус. Аргументировал свою позицию - почему минус. И всё. После чего он его подтёр. Затем, я заметил его грязные деяния с другим человеком. Что тоже подтёр свои минусы. Просто это смешно даже, со стороны, что он у себя минусы трёт. Ему позволительны такие вещи. А другим нет. Пользуется модераторскими правами. Вот и всё. По-моему ясно и обоснованно написал. Елозить тоже самое уже поднадоело.
Kommersant пишет:
Что за причуды то у него. Репу отмывать. Не красиво.
Красиво не красиво, это тупо бизнес. Только звери и гопники в состоянии достичь успехов и процветания в бизнесе, отжимая бабки у клиентов и работников. Давно заметил, у всех успешных бизнесменов, за редким исключением, криминальное прошлое или настоящее.
vital_xbc пишет:
Kommersant пишет:
Что за причуды то у него. Репу отмывать. Не красиво.
Красиво не красиво, это тупо бизнес. Только звери и гопники в состоянии достичь успехов и процветания в бизнесе, отжимая бабки у клиентов и работников. Давно заметил, у всех успешных бизнесменов, за редким исключением, криминальное прошлое или настоящее.
Но у него-то товар даже на полках не лежит. Всё пусто. Заходил как-то к нему пару раз давненько. И всё время такая ситуация. Так что уж не скажу, что он супер успешный бизнесмен.
vital_xbc пишет:
Ну значит хочет казаться успешным. И кстати правильно, хочешь быть умей казаться и постепенно станешь тем кем кажешься. 😉
Да... Это так и есть. Хочет казаться умнее. Правильнее. Репу подтирает. Себя восхваляет. Хочет казаться успешным бизнесменом. Говорит что живёт в барнаульской рублёвке. Это где интересно? 😆 А на деле несчастный человек наверняка. В долгах, в ркдитах, в проблемах. И магазин пустой!Ахахах Но снял бы себе помещение маленькое и банчил бы своими дорогими ценами. Зашёл - мамо не горюй. Цены бешеные.
Kommersant пишет:
, Кстати, хочу заметить, один типок мне тут минус вообще вдарил не за что! За-то, что я дескать Девочка Гадя написал. Но я же этот минус не подтираю. Ахахаха 😆 Что за причуды то у него. Репу отмывать. Не красиво. 😎
Это одно из воплощений Пургеныча/Диверсанта. Его творческое видение (мож он художнеГ или писатель какой-нибудь олбанский) говорит ему о том, что Коммерсант и Девочка Гадя - это один и тот же человек. Аналогично - Vital_HBC и ЖИШИ. Так он видит. oO Видимо, когда трубку свою курит - у него творческое воображение разыгрывается. У меня оба минуса от него, подобные. Не нужно его пугаться - он щас довольно спокойный. Вот раньше он был дюже агрессивный (в воплощении puRGen-а, читал темы, не участвую в них (не оставляя сообщений), открывал свою закрытую репу, ставил минусы непонравившимся людям, изрыгая потоки ненависти и агрессии и снова закрывал свою репу). Что-то не ладилось, видимо, у бедняги. Вот например, пара минусов от него в репе Странгера. ИМХО, комменты показывают ... как бы помягче ... некоторую степень душевной неуравновешенности. А щас поспокойнее стал. Наладилось видимо.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 3 месяца назад)
Мне вот интересно,Дайвер не может править голосовалку в свою пользу? Минусы если себе трёт,то может и здесь не всё честно 🙂 Не верю я,что столько народу хотят Витальку забанить 😀
Viktor пишет:
Мне вот интересно,Дайвер не может править голосовалку в свою пользу? Минусы если себе трёт,то может и здесь не всё честно 🙂 Не верю я,что столько народу хотят Витальку забанить 😀
Конечно может:)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
DaiveR пишет:
Viktor пишет:
Никогда я не верил во все эти выборы В итоге выяснится что 146% за то чтоб забанить 🙂
Viktor пишет:
DaiveR пишет:
Viktor пишет:
Никогда я не верил во все эти выборы В итоге выяснится что 146% за то чтоб забанить 🙂
Ну это понятно:)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Viktor пишет:
Не верю я,что столько народу хотят Витальку забанить 😀
И напрасно. Думаю, просто не все желающие забанить проголосовали - не все на ПРАЙСе сегодня были и тему видели. Люди злее, чем Вы думаете. Некоторые не только виртуально забанить его хотят, но и физически. Бывает у людей склонность к насилию.
Barnauletz, ну сейчас за побои не будет никакого наказания, посему впредь буду осторожнее, а то руки ноги челюсь поломают и голову пробьют и им ничего за это не будет, все совершенно безнаказанно, ну может штраф выпишут. Вот щас мордобои начнутся.
Barnauletz пишет:
Некоторые не только виртуально забанить его хотят, но и физически. Бывает у людей склонность к насилию.
Вот очень неверно. Он же сам себя называл "неуловимым Джо", т.е. "нахер никому не нужен". Он как ссыкливый комар, зудит над ухом, а под прямой взгляд-удар на руку не садится. Вот от него только и отмахиваются.