Re: Приколы Барнаульских Мастеров
Независимость от клиентов я не обрету никогда, т.к. работаю в сфере услуг, нет клиентов=нет денег=п...й на улицу бомжевать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Независимость от клиентов я не обрету никогда, т.к. работаю в сфере услуг, нет клиентов=нет денег=п...й на улицу бомжевать.
как эта компания называется?
поддерживаю вопрос
Шараж-монтаж-контора. Вам это знать незачем. В рекламе не нуждаюсь.
Вам это знать незачем. В рекламе не нуждаюсь
Ой да ладно 😀 😀 😀 А кто свою контору в подписи не так давно выставлял с указанием сайта?
У меня зависимость от клиентов, некоторые тут находятся на прайсе
То есть увеличение количество клиентов в ваши планы не входит?
То есть увеличение количество клиентов в ваши планы не входит?
Я уже не вывожу такое количество клиентов, потому что по моей части я один работаю.
новая сральня смотрю открывается 😀
:D Какое название конторы то у него. А то он тут строчит, а у него поди начальство не на прайсе сидит 😀
n0ne пишет:новая сральня смотрю открывается 😀
:D Какое название конторы то у него. А то он тут строчит, а у него поди начальство не на прайсе сидит 😀
акит вроде как, но это дочка, а сама контора там какой-то связь -монтаж-пуско наладка 😆
n0ne пишет:новая сральня смотрю открывается 😀
Его начальство уже гоняло его с форума 😀 Название конторы выше написали
TeleSTROKA пишет:n0ne пишет:новая сральня смотрю открывается 😀
Его начальство уже гоняло его с форума 😀 Название конторы выше написали
ну он пытается рекламу делать, но это тоже надо уметь 🙂
mormont пишет:Athlon82, мрази, руки бы таким прям лошадями отрывать 🙁 Хозяйку жалко, но сама лохонулась, если по-честному.
это да, самый прикол, что планшет был на гарантии
блин, где-то короткое на плате, был заменен дохлый кондер, убрана сопля припоя............. oO
Athlon82, Попробуй у владельцев планшета узнать, как сервис называется. Если не знаю, то хотя бы на какой улице 🙂
Отредактировано make.believe (, 9 лет 3 месяца назад)
Попробуй у владелицы хоть примерно месторасположение узнать...
😯 😀 😀 😀
Athlon82, Попробуй у владельцев планшета узнать, как сервис называется. Если не знаю, то хотя бы на какой улице 🙂
В магазине "Благодать" вроде сидят.
Athlon82, А это где на Силикатном? В 2гисе не бьется
Athlon82, А это где на Силикатном? В 2гисе не бьется
хз. так сказали.
Как всегда Виталя звезда темы как и во всех темах где он оставляет коменты!!! 😀
А это где на Силикатном? В 2гисе не бьется
Новосибирская, 36. Раньше там вывеска Тейси висела, теперь Благодать.
2gis.ru/barnaul/geo/563585608591 … 21/zoom/17
Отредактировано raven6 (, 9 лет 3 месяца назад)
ну он пытается рекламу делать, но это тоже надо уметь 🙂
как это делает Виталя - никто не умеет!!! он Бог рекламы!!! 😀
Stranger пишет:ну он пытается рекламу делать, но это тоже надо уметь 🙂
как это делает Виталя - никто не умеет!!! он Бог рекламы!!! 😀
ага жалкое подобие левой руки
Stranger, жалкое подобие руководителя в вашем лице, который всех растерял и они ушли где работают успешно... 😆
Stranger, жалкое подобие руководителя в вашем лице, который всех растерял и они ушли где работают успешно... 😆
ага только предприятие "жалкого руководителя" работает уже 20 лет, ты много таких контор видел? 😆 😆
Приехал на гарантийный ремонт двигатель с БМД с кулаком счастья, разбитой головкой, сломанным картером и отсутствующим топливным насосом. Хотят чтоб восстановили...
| © Price-Altai.ru