Re: В WoT кто катается ещё?
Матершинник, давно это УГ в ангаре пылиться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Матершинник, давно это УГ в ангаре пылиться
dima2284, ну типичный британец
v222os22, ну на 7 лвле можно поборахтаться
и сделал я это
за 17 к боев получил эту медальку
Матершинник, у меня е3 есть,и е4 качаю.Е4 это как тяж,картона больше.Е3 лоб-имба.А если честно,мне более т95 нравилась.Ужас вселяет шо пипец.
какой ужас? я его врандоме пока не встречал... или когдаон уже дымился медленный аж пипец
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 3 месяца назад)
Матершинник, на т95 уметь играть надо-тогда пизнец всему.
GFOX4D, царь и бог четвертого сервера 🙂 🙂 🙂
Ахахахах)) Да ладно тебе, а то еще зазнаюсь) 😀
GFOX4D, царь и бог четвертого сервера 🙂 🙂 🙂
кот интересней, бриташка палится быстро.
кстати про ведьму 😀 Кто нибудь занимается стендовым моделизмом?
dima2284, Помоги пожалуйста а .... 3 фрага на арте на ур выше неделю уже не могу сделать....
Да и чета уже воротит от танков... 12 задачи на ст и тт ищврат какой то..... На арте хоть и не сделал но на вф хоть получалось пока другие делал..
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Матершинник, 3 фрага на арте сам мучался,в итоге на фв304 добрал у кого-то из-под носа.Только на ней и реально.Уже и лору выкупал,и м40/43…Только блоха.
Матершинник, надоели танки 🙁
dima2284, вот и у меня такая беда... остались то только эти стремные задания поджеч 2 раза вынести 3 фрага и на тт 3хп заблокировать + 15е задачи...... дибильные лбз уже воротит от танков из-за них.... не лбз не играл бы вообще в них с такими лбз еще сильнее воротит от них
dima2284, мне именно потому что не могу лбз выполнить
Матершинник, сегодня акция х2,я ездил на кактусах,которые в обычный день лень качать.На ЛБЗ навалил.
dima2284, я на 2 лбз с площадью порожения и эта срань 12ая лору 51 прокачал почти... блять
ну вот иногда доставляет удовольствие.. но лишь иногда... или когда все школьники к команде противника... 😯 хотя дедушка ис тащит...
правда всае таки арта и ст еще висят.... + 3 15 задания... которые выполнить почти унреал на моей технике 🙁
dima2284, вот и у меня такая беда... остались то только эти стремные задания поджеч 2 раза вынести 3 фрага и на тт 3хп заблокировать + 15е задачи...... дибильные лбз уже воротит от танков из-за них.... не лбз не играл бы вообще в них с такими лбз еще сильнее воротит от них
Вообще завалил специально ЛБЗ проходить. В итоге осталось на арте и ПТ 15ые выполнить, и на ЛТ два последних. Почти все с отличием. 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано boka (, 9 лет 3 месяца назад)
boka, какой танк получаете?
а я совсем на игру навалил, все ведьму собираю 😀
Кто нибудь занимается стендовым моделизмом?
boka, какой танк получаете?
Я штуг, а вы так понимаю уже к последнему подбираетесь? 😀 😀 😀 😀 😀
а я совсем на игру навалил, все ведьму собираю 😀
Кто нибудь занимается стендовым моделизмом?
Мне когда совсем припирает, на Евросерв ухожу. Там раздолье 😀 😀 😀 😀 😀 😀
boka, и как на евросерв выйти?
а лучше пиндостановский
boka, и как на евросерв выйти?
а лучше пиндостановский
Евроклиент качаешь, устанавливаешь. Я на ту же учётку зарегался на Евросерве. У пиндосов скучно, да пинг там, хер поиграешь.
| © Price-Altai.ru