Re: Где заработать 50 тыс рублей за 2 недели?
за месяц реально,правда работать работягой ,золото добывать,паренек знакомый работает 60к в месяц получает правда живет в ебенях пол года вахта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за месяц реально,правда работать работягой ,золото добывать,паренек знакомый работает 60к в месяц получает правда живет в ебенях пол года вахта
Вчера на НТВ показывали внебрачного сына Романа Трахтенберга ( который Е@ун гора ) родом из
Лесосибирска - с его слов там 300 тысяч населения и 50 на 50 алкаши и наркоши ....а городок
золотодобывающий - лет двадцать пять назад туда ездили драгеры после курсов в Усолье Сибирском
на заработки . Сам пробовал в Лукойл в начале двухтысячных пристроиться ( Лангепас Урай Когалым ) откуда и название пошло - писец полный ,без прописки не берут ., прописка штуку баксов . Проживаниеза свой счет и зарплата 30 тыр - режим работы месяц вахта -месяц дома. Доплаты северные минимум через год , до работы вертолетом - домой поездом и на вокзале могут подломить и просто ограбить( перевода денег на карточку тогда еще не было). Так что мифов про Севера полно , да не всё правда.
Отредактировано ЖИШИ (, 9 лет 3 месяца назад)
Тема догоняет "Фотошедевры" 😀 😀 😀 😀
И всё таки тема, где заработать 50 тысяч за две недели, остаётся не раскрытой. 🙁
А так хотелось 😉
В целом для себя. Понял что все методы по получению таких денег за короткий срок, предполагают помощь в совершении крупной сделки- продаж чего либо, где можно включить доп моржу в размере 50 тыс руб.
Другое дело как это сделать думаю никто не подскажет)
подругу отправить на Севера в ВИП сопровождение в сауны к газовикам или нефтяникам,
другие варианты даже не просматриваются.
можно и на дому виртуально 🙂 runetki.com/show/komsomolka1/ говорит до кризиса зарабатывала $250 в день $6000 месяц, купила квартиру, сейчас меньше, около $100 в день, как раз с выходными будет 50 тыс руб за две недели 😀
Я так понимаю 50 косых надо на штраф??)))))
На штраф дается на оплату куда больший срок чем 14дней...да и кто мешает взять в кредит 50т для оплаты и рассчитываться годик.
На штраф дается на оплату куда больший срок чем 14дней...да и кто мешает взять в кредит 50т для оплаты и рассчитываться годик.
Ну у меня было что я ездил лишённый 3 месяца.пока не нарушил.а сроки давно вышли.пришлось договариваться с приставами
Тогда вопрос, это каким надо быть дурнем, чтобы пьяным сесть за руль? Совсем с головой распрощались некоторые умалищенные? 😟
родом из
Лесосибирска - с его слов там 300 тысяч населения и 50 на 50 алкаши и наркоши ....
Пи..здит внебрачный Трахтенберг. Нет там трехсот тысяч человек.
производство надо поднимать для начала
Хотя бы ремесло.
Чёт скучно стало 😀 😀 😀
Поднимем настроение:
— Как вы попали в главное здание ЦРУ?
— Я агент!
— КГБ?
— Нет, Орифлейм, по продажам
В узбекистан можно поехать, вакансия на 200 тыся в месяц есть, меня заслать хотят, но я не поеду 😀
В узбекистан можно поехать, вакансия на 200 тыся в месяц есть, меня заслать хотят, но я не поеду 😀
А сами узбеки рады у нас дворы подметать. Парадокс
Приехал из-за границы не бывавший в России лет 20 человек. Идет по родному городу и поражается: по одну сторону улицы прекрасные особняки, хорошо одетые люди, играют ухоженные дети. А на другой стороне: грязь, мусор, люди хмурые и бедно одетые, в канаве пьяный голову поднял. Человек спрашивает: «А почему там такое великолепие, а здесь нищета?» — «Так они сетевым бизнесом занимаются». — «А вы?» — «Да кому он нужен этот MLM?!»
Ищу постоянную работу, можно круглосуточную, можно на улице, можно без выходных, можно без перерыва на обед, согласен на 5$ в день, сетевой маркетинг не предлагать!
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
ПИТ-БУЛЬ пишет:В узбекистан можно поехать, вакансия на 200 тыся в месяц есть, меня заслать хотят, но я не поеду 😀
А сами узбеки рады у нас дворы подметать. Парадокс
Дворы подмитать могуд, а пару лифтов видать не могут поставить, если кто из монтажников без дела сидит то вакансия пока свободна.
ПИТ-БУЛЬ, поехал бы но ток с тобой 🙂
ПИТ-БУЛЬ, поехал бы но ток с тобой 🙂
Не у меня в городе на подходе, и проще и ценник не сильно отличаеться, в этих командировках, сроки сжаты, с утра до ночи пахать придеться, и неизвесно что там еще вылезет, ценник конечно хороший, но я пасс 😀
100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
Близкий друг менеджером в торговле по 180-250 зарабатывает в месяц у нас в Барнауле.
boka пишет:100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
Близкий друг менеджером в торговле по 180-250 зарабатывает в месяц у нас в Барнауле.
стесняюсь спросить так чтоб без пошлости... чем торгует?
arkhipov_yuri пишет:boka пишет:100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
Хвостами наверное, сидит на окладе 18 рублей, а знакомым говорит пол лимона получает 😆 😆 😆
John409 пишет:arkhipov_yuri пишет:boka пишет:100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
Хвостами наверное, сидит на окладе 18 рублей, а знакомым говорит пол лимона получает 😆 😆 😆
От продуктов питания до строительных материалов. Работает за %. Выручка чисто его от 10млн. в месяц. Знакомый может и смог бы врать, но не тот с кем ты вырос... Он правда не обычны менеджером работает а вторым человеком в команде. Трудится официально с 16 лет. Человек не заурядный и хитропопый. А про оклад в 18 тысяч - это видимо зависть в вас говорит :-)
ПИТ-БУЛЬ пишет:John409 пишет:arkhipov_yuri пишет:boka пишет:100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
От продуктов питания до строительных материалов. Работает за %. Выручка чисто его от 10млн. в месяц. Знакомый может и смог бы врать, но не тот с кем ты вырос... Он правда не обычны менеджером работает а вторым человеком в команде. Трудится официально с 16 лет. Человек не заурядный и хитропопый. А про оклад в 18 тысяч - это видимо зависть в вас говорит :-)
Конечно зависть, хитропопым все, мне копейки 🙁 🙁 🙁 😯 😯 😯 😆 😆 😆
У меня сестра тоже хитропопая, по тристо тысячь с лишним получает, ну у нее несколько высших оброзований, и должность не последняя в городе. Такчто я горжусь 😀
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
ПИТ-БУЛЬ пишет:John409 пишет:arkhipov_yuri пишет:boka пишет:100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
ну если просто, то паразит, о которых в этой теме много написано
arkhipov_yuri пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:John409 пишет:arkhipov_yuri пишет:Близкий друг менеджером в торговле по 180-250 зарабатывает в месяц у нас в Барнауле.
ну если просто, то паразит, о которых в этой теме много написано
Да да, паразит натуральный, кофе черная карта стоила месяц назад 114 рублей, сейчас 220. Что такие бабки не получать, со сто процентной накрутки то, гандоны бля 😟
гандоны бля
Зашол как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем,
несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку,
долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.
Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так,
будто он парень из чугуна, говорит:
- Мне презервативы дайте.
И с довольной улыбой, предвкушая аццкую Греблю, ждет када ему принесут.
А вот и них...! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:
- Вам какие?
Мужичок в ахуе!(пауза)
- Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают,
я ж не знаю.
Аптекарша в ахуе! (пауза)
- Вам размер какой???
У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал,
подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:
- А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.
Аптекарша:
- Вам с чем?
Мужик решил Что он что-то не так услышал, а потому сказал:
- Hепонял...В смысле?
Аптекарша:
- Со вкусом каким?
Мужчок нервно улыбаясь:
- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный!
Жрать их никто не собираеццо!
Хихикая, оглядываеццо на окружающих, но понимания в их глазах почему-то
не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:
- Давайте безвкусные.
Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул.
В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно
похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие,
что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег.
В этот момент и мысли у него были явно не о гребле. Скорее фсего они были такие:
"Hа.... мне блин, обосрались эти гандоны! Сука очкастая, докапалась, дай бля гандонов
и отъе..... Размер бИлять, вкус бИлять, может мне и член вытащить для нагладности и
примерить сразу бИлять, спросить мнение окружающих бИлять, песдетс! еба нарот,
хуле я сюда приперсо? Больше никагда не приду.
А эту "нежить", в белом халате гандонами бы накармил. С каким, е...ть. Вкусом?
Один ведь хрен, када в процессе не нагнешся и не принюхаешься.
Или после , гандон можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки нах! "
Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:
- Вам какой формы?
Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы
стеклянной перегородки, эти слова стали бы последними в ее жизни.
Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:
- Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы?
Да чтоп на член одевался!
Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:
- Дайте мне гандонов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне насрать
с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну!
Давайте любые. Который ближе лежат.
Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает:
- Вам сколько штук?
Мужик в истерике, контроль утрачен:
- БиЛЯТЬ! Да иди ты нах со своими гондонами, сука! Идиотка! Чтоп я еще раз...
И ушол.
Источник: www.bugaga.ru/jokes/1146704066-k … z3htko9IGW
И из последних новостей на Яндексе от сегодняшнего числа :
Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию 😀
что в конечном итоге даст прирост рабочих рук
Отредактировано ЖИШИ (, 9 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru