Лень читать всю ветку 🙂 скажу свое: на неттопе с атомом пока был в отъезде сама обновилась с превью до релиза. Работает стабильно уже несколько месяцев. Комп практически не выключается. На моем дохлом железе 10ка работает заметно шустрее 7 ультимэйт и даже хр! Мое ИМХО - мне нравится. Пока что. Но это не рабочий комп, а всего лишь медиацентр под телеком.
ALEKS700, проверяй, драйвера после обновления на видео карту переустанавливал? Если нет то желательно переустановить, у меня благодаря этому танки заработали.
ALEKS700, проверяй, драйвера после обновления на видео карту переустанавливал? Если нет то желательно переустановить, у меня благодаря этому танки заработали.
Да вот тормознул на 8.1 установил последние обновлением из утилиты NVidia сделал образ Акрониксом, потом обновился до 10 и теперь пишет у вас последний драйвер. Надо было наоборот наверное. Сейчас попробую снести дрова и по новой поставить.
На 8.1 ну раз в неделю такая шняга была, на 10 уже шестой раз за день 🙁
Переустановка дров не помогла:( перегрева нет 42градуса максимум Увеличение параметра TdrLevel до 3 так-же, а до 8 вообще убивало комп 🙁
ALEKS700, Проблема в видяхе 100% ось тут не причем.
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Вот и я на МТС - часто какашки славливаю. Пару раз блокировщика словил, а уж вирусняков по 5-8 штук раз в месяц вычищаю. Недавно спамера еле вычистил - по 20 окошек открывались. 🙁
RUS_Alpha пишет:
ALEKS700, пора на замену или возможно прогрев поможет. P.S. лучше на авито ее слить по скорее.
ALEKS700, память не так часто отваливается, а вот сам гпу отваливается частенько и порой он отваливается прям с подложки и в этом случае поможет только замена чипа на новый. Так что поэтому лучше всего ее слить на авито
ALEKS700, память не так часто отваливается, а вот сам гпу отваливается частенько и порой он отваливается прям с подложки и в этом случае поможет только замена чипа на новый. Так что поэтому лучше всего ее слить на авито
С таким отвалом я ещё не сталкивался - обычно артефакты или тубо нет сигнала 🙁 или хрень всякая на экране
ALEKS700, ну так вот пока до этого не дошло, лучше ее продать. Либо можно попробовать в Msi After по поднимать напряжение или биос прошить с более низкими частотами.
" ...в "десятке" содержится функция Windows Update Delivery Optimization (WUDO), которая призвана ускорить процесс получения ОС остальными пользователями, причем она включена по умолчанию. WUDO устроена по принципу торрент-трекера: компьютер, на который уже установлена система, используется для доставки Windows 10 на другие интернет-устройства. Иначе говоря, другие пользователи скачивают апдейт не из центра (серверов Microsoft), а напрямую от вас, как в пиринговой сети.
По умолчанию WUDO включена во всех версиях Windows 10, говорится в справочном разделе Microsoft. В "изданиях" Home и Pro система раздается всем пользователям Интернета, в Enterprise и Education - только по локальной сети.
В целом, децентрализованная раздача Windows 10 - идея хорошая, однако то, что Microsoft включила эту функцию по умолчанию, вряд ли можно назвать умным поступком. К тому же, ей вряд ли будут рады пользователи, у которых предусмотрена мегабайтовая тарификация интернет-трафика, в том числе исходящего. В Microsoft говорят, что WUDO не скачивает и не отправляет никаких личных данных пользователя: только "части" кэша обновления.
При желании, WUDO можно отключить. Эта возможность глубоко закрыта в настройках: следует нажать на кнопку Start ("Пуск"), перейти в Settings ("Настройки") - Update & Security ("Обновления и безопасность") - Windows Update ("Обновление Windows"), перейти в Advanced ("Дополнительные параметры"), выбрать Choose how updates are delivered ("Выбрать, как доставляются обновления") и перевести рычажок в положение Off ("Выключить").
Источник: The Next Web
Отредактировано ban2006 (, 9 лет 3 месяца назад)
Кабели для Быстрой зарядки Micro-USB и Type-C 3А, PD Type-C 60W, 100W, Lightning PD 20W. Быстрые зарядки 18W, 20W GaN, 36W, 48W PD, QC Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0 Блоки питания 12V5A 60W и 24V5A120W Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто
Тестил видюху стресстест 1024х768-30 минут 87гр вентиль ревёт- всё в норме. 1980х1080 5минут и комп колом 🙁 а темп 69гр Поковырялся в настройках энергосбережения - поотключал там всё нафиг - пол часа в Сталкера и всё пучком 🙂
ALEKS700, в панели управления Nvidia - Управление праметрами 3D - Режим управления электропитанием пробовал ставить "Предпочтителен режим максимальной производительности"? Мне помогало при вылетах видеодрайвера
Ни х. не понял. Где в этом новом браузере мои сохраненные закладки? В 8.1 они подгружались в ишака после вбития данных учетной записи. А здесь всё голо. Гавно какое-то...
С утра так хочется крепкого, бодрящего, ароматного водки.
Сообщений [ с 126 по 150 из 255 ]Просмотров: 26 775