Тема: Где заработать 50 тыс рублей за 2 недели?
Что нужно делать чтоб столько заработать? Есть мысли?Предложения?(прошу писать только конструктивные мысли)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что нужно делать чтоб столько заработать? Есть мысли?Предложения?(прошу писать только конструктивные мысли)
Помочь кому нибудь продать авто, хату.
есть тут один риелтор, просит помочь продать проблемную хату за 5к, уже пол года продает 😀
вынести хату, продать барыгам
нигде
открывай сайт: работа, Job, авито. И смотри варианты 🙂
Резюме ваше выложите, тогда у заинтересованных людей могут появиться конструктивные мысли 🙂
100 тыЩЩ в месяц? 😮 Кого надо убить? 😀 😀 😀 😀 😀
орган сдать за деньги
к реаниматору отправляли?
извините, не удержался)
Отредактировано Enot22 (, 9 лет 3 месяца назад)
подругу отправить на Севера в ВИП сопровождение в сауны к газовикам или нефтяникам,
другие варианты даже не просматриваются. Если только "тачку" иностранную угнать ,
загнать в ангар и разобрать на органы - если кому надо под заказ - но это криминал и в
финале - турьма , грусть - печалька... 🙂
Начни с малого
www.avito.ru/barnaul/zaprosy_na … _616023291
девушкам может еще и есть шанс (зажигалки, вип сопровождения и прочая интимная активность) , а мужикам помоему вряд ли....
Тему мою глянь в профиле.заработать можно
тут только vital_xbc сможет дельный совет дать
тут только vital_xbc сможет дельный совет дать
ещё реаниматор
зашортить сентябрьские фьючерссы на брент
Mr.Boeing пишет:тут только vital_xbc сможет дельный совет дать
ещё реаниматор
А как же Maks-D?
Изобрести машину времени и 83,3333333раза снять 600руб у мавроди 🙂
Стать программистом, например.
Участие в нелегальном бизнесе - торговля оружием, торговля наркотиками. Веяние нашего времени - продажа детей на органы.
Или надо было хорошо учиться, потом идти по головам, плести интриги, занимать руководящие посты. 150-200 т.р. в месяц - зарплата начальника цеха крупного производственного предприятия
Ещё варианты - жениться на дочери олигарха или стать любовником его жены.
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Я так понял, человек уже через 2 недели хочет в руках держать 50 000р. Хочет 2 недели потратить и заработать, да еще гарантированно??
И если у него нет навыков, знаний, то только везение и только посредничество.
Правильно сказали, найди клиента на авто, недвижимость и с тобой продавец поделиться за это.
У меня в команде можно научиться столько зарабатывать, да и то, думаю потратить минимум 1 год (а желательно 1,5-2 года) на обучение и получение навыков, что дано далеко не каждому, большинство людей ленивы и не могут заставить себя учиться.
Так что, думаю, я не помогу через 2 недели заработать такую сумму. Я не знаю как за такой короткий срок научить столько гарантировано зарабатывать.
Буду очень сильно удивлен, если человек заработает столько, в такое время, в такой короткий срок.
Хотя, чудеса, конечно, бывают )
Главное, не пытайся вложить свои деньги, активы, в сомнительные проекты, аля МММ и др, где обещают по 100% в мес и т.д. !!!
| © Price-Altai.ru