Re: Ребят кто тачку посмотреть со мной может.
n0ne пишет:BB, ему не когда он в другой теме хвастается что работает по 20 часов!
Эх, эта проклятая Антона Петрова 😀 😀 😀
а че с ней не так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
n0ne пишет:BB, ему не когда он в другой теме хвастается что работает по 20 часов!
Эх, эта проклятая Антона Петрова 😀 😀 😀
а че с ней не так?
BB, Витали отдыхать не дает!
n0ne, я думаю это Виталя когда пишет очередной пост
coub.com/view/29xuk
BB, Все сдулся Виталя, походу кто-то дал команду тссссссссссс
BB, Все сдулся Виталя, походу кто-то дал команду тссссссссссс
Кто то закуй подтянул.
Да ладно вам. Он просто первый прекратил срач.
а кто-нибудь согласился помочь ТС?
make.believe, 😆
-=*n/l()Buk*=-, готов съездить посмотреть атво 🙂
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
make.believe, 😆
-=*n/l()Buk*=-, готов съездить посмотреть атво 🙂
ТС начитался поди и передумал 😀
Пригоняйте, посмотрю что к чему. Когда то такую хотел, но купил бегемотика.
на вид норм авто, по факту нужно смотреть что с ней было, бенз много жрет и задний привод
-=*n/l()Buk*=-, Витальку позвал да и все.
посмотрел бы и прибором проверил бы , да времени нету вообще свободного
pavel230576, что там прибором смотреть? 23 года авто. Кости смотреть надо. остальное делается.
n0ne, для тех кто не знает для чего нужен прибор, во первых узнать что крашено и сколько шпаклевки,деталь на машине может просто быть покрашена,а может кило на одной детали, неделю назад купили терцела леворульного на автомате 94 года, 4 детали крашены без шпакли, вот и считай сколько лет машине, двигатель идеально работает,коробка мягко переключается, подвеска на 5. Это информация для тех кто смотртит на год машины, а есть и годовалые убитые в хлам
n0ne, кости на машине проще всего переварить и хрен увидишь 😀
pavel230576, прибор я знаю для чего нужен. Терцел и маркообразные разные авто.
n0ne, есть у знакомого марк 98 год, идеальное состояние, крашен один бок, и что?
какая разница какой автомобиль? несколько дней назад кроуна видил 94 год,только бампера красились, ездит пенсионер и что
pavel230576, где такие авто смотрите?
pavel230576, спроси у знакомого он марка в ИТС отдаст за 120?
более того не успел купить ваз 21093 1998 года,ни одного крашеного элемента, под капотом ни одной капли масла, такое ощущение что с автосалона вышла, пока думал перекупили
Есть такие машины в хоршем состоянии но они и стоят и их как правило не продают ибо дешево жалко а дорого нахер они ни уперлись никому)
pavel230576, спроси у знакомого он марка в ИТС отдаст за 120?
сейчас разговор про состояние и год машины
пошел работать,перерыв закончился у меня
сейчас разговор про состояние и год машины
таких машин 1 на 100.
в основном же утиль) мне не рассказывайте только, я 4 года назад перепуком был 😆 😆 думаю с тех пор они лучше не стали.
Была как одна улыбка 96 года, была правда в поряде. я ее за 200 в лет продал 😀 Можно сказать в тот же день забрали)
| © Price-Altai.ru