Re: Реболл GPU в картинках :-)
Просто вы видимо имеете поменьше опыта в BGA пайке
Да опыта в BGA пайке у меня не много,поэтому про реболл с вами спорить не собираюсь.
Давно заметил,что у нас на форуме 2 мастера верят в реболл это vital_xbc и steals.
На notebook1.ru тоже есть споры про реболл,те кто верят в реболл в меньшинстве почемуто.
Вот например тема notebook1.ru/forma1/viewtopic.ph … mp;t=59714
Тема старая 12года,новее лень искать.Может конечно в 15году всё изменилось но сомневаюсь.
А в принципе если клиенты готовы платить по 2500 за реболл,то наверно надо и мне заняться 😀
vital_xbc пишет:Просто вы видимо имеете поменьше опыта в BGA пайке
Да опыта в BGA пайке у меня не много,поэтому про реболл с вами спорить не собираюсь.
Давно заметил,что у нас на форуме 2 мастера верят в реболл это vital_xbc и steals.
На notebook1.ru тоже есть споры про реболл,те кто верят в реболл в меньшинстве почемуто.
Вот например тема notebook1.ru/forma1/viewtopic.ph … mp;t=59714
Тема старая 12года,новее лень искать.Может конечно в 15году всё изменилось но сомневаюсь.А в принципе если клиенты готовы платить по 2500 за реболл,то наверно надо и мне заняться 😀
Опыта много вот и вера. с 2007 года я буками занимаюсь. Раньше сотовые делал. 😉 Чип заменить ума много не надо. Многие заменители даже дороги не могут восстанавливать таких вообще за мастеров не считаю. 😉
Отредактировано steals (, 9 лет 3 месяца назад)
-Ремонт оборудования TROTEC KONICA MINOLTA EPSON
Viktor,
Теперь вычтите стоимость хорошего флюса, шаров, износ трафаретов, количество растворителя, потерю здоровья и занятие становится не очень выгодным, становится оно выгодным при наличии клиентской базы и доведения скорости до 2-3 ноутов в день.
Stranger, к сожалению ваши крутые рукожопые специалисты с небарнаульским ВО не в состоянии повторить сию операцию... 😆
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 3 месяца назад)
Viktor,
Теперь вычтите стоимость хорошего флюса, шаров, износ трафаретов, количество растворителя, потерю здоровья и занятие становится не очень выгодным, становится оно выгодным при наличии клиентской базы и доведения скорости до 2-3 ноутов в день.Stranger, к сожалению ваши крутые рукожопые специалисты с небарнаульским ВО не в состоянии повторить сию операцию... 😆
какую операцию дурачок? 😆 😆
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Stranger, Леха, твой больной мозг, который не способен к самообучению даже в простых картинках не смог увидеть это, пичаль
Stranger, Леха, твой больной мозг, который не способен к самообучению даже в простых картинках не смог увидеть это, пичаль
дурачок, если ты про свои картинки то во первых не стоит хвалиться устаревшими "технологиями" пошерсти ютюб и поучись
а во вторых это экономически не выгодные манипуляции 😆 так что пусть ими занимаются такие как ты "дартаньяны"
dzen.ru/neuron
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Виталиг любая твоя тема в сарач превращается 😆
суперпаятели подскажите прошивальщик биосов материнок
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
не стоит хвалиться устаревшими "технологиями"
Покажите ваши новейшие технологии, по которым ваши сервисники делают реболлы? Или они только мамки менять способны? 😆
Archer, подари мне ИК станцию буду ей делать. А пока как-то так. Не инструмент важен, а руки и голова. 😉
Если кто-то думает что на дорогущем оборудовании вдруг шедевры ремонта получатся, то у человека недостаточно опыта...
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Stranger пишет:не стоит хвалиться устаревшими "технологиями"
Покажите ваши новейшие технологии, по которым ваши сервисники делают реболлы? Или они только мамки менять способны? 😆
Archer, подари мне ИК станцию буду ей делать. А пока как-то так. Не инструмент важен, а руки и голова. 😉
Если кто-то думает что на дорогущем оборудовании вдруг шедевры ремонта получатся, то у человека недостаточно опыта...
ик станция с доставкой от 40 к стоит...
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Gex, это дорого...пока в ближайшие 10лет лишних средств не будет.
vital_xbc cколько ты зарабатываешь в месяц выполняя данные манипуляции ?
Gordon, Зря. Очень зря вы это спросили.
Это тема для новой темы. Вот такой вот каламбур.
vital_xbc cколько ты зарабатываешь в месяц выполняя данные манипуляции ?
🙁
Нельзя такой вопрос задавать ТС-ру.
Куплю круг эльбор или алмаз
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Электроинструмент: свёрла, пилки, биты
Я не знаю точно, но похожу не так уж много...иногда впухаю на 1600-2500-5000р, потом отбиваю на следующих потери...ну в общем ценник в 2500р я бы сказал настолько мал, что не дает права на ошибку, а ошибки довольно больно бьют по карману. Особенно неприятно без наценки чипы продавать, а они и бракованные бывают, тогда бац и опять в минус ушел, отрабатываешь заново.
Stranger пишет:не стоит хвалиться устаревшими "технологиями"
дуралей, это не экономически операция, зачем заниматься тем что делают лохи типа тебя за копейки, когда можно заработать
за то же время больше? 😆
dzen.ru/neuron
vital_xbc пишет:Stranger пишет:не стоит хвалиться устаревшими "технологиями"
Если кто-то думает что на дорогущем оборудовании вдруг шедевры ремонта получатся, то у человека недостаточно опыта...дуралей, это не экономически операция, зачем заниматься тем что делают лохи типа тебя за копейки, когда можно заработать
за то же время больше? 😆
Дедуля а ты взял у мавроши свои 600 руб.))
Stranger пишет:vital_xbc пишет:Stranger пишет:не стоит хвалиться устаревшими "технологиями"
Если кто-то думает что на дорогущем оборудовании вдруг шедевры ремонта получатся, то у человека недостаточно опыта...дуралей, это не экономически операция, зачем заниматься тем что делают лохи типа тебя за копейки, когда можно заработать
за то же время больше? 😆Дедуля а ты взял у мавроши свои 600 руб.))
дурачок, что такое мавроша ? 😆
dzen.ru/neuron
steals пишет:Stranger пишет:vital_xbc пишет:Stranger пишет:не стоит хвалиться устаревшими "технологиями"
Стыдно его не знать зная твой возраст
когда можно заработать за то же время больше?
Нету другого способа, для меня они либо недоступны, либо неизвестны. Зато благодаря этому я смогу через 15лет купить квартиру. 😎
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 3 месяца назад)
Stranger пишет:когда можно заработать за то же время больше?
Нету другого способа, для меня они либо недоступны, либо неизвестны. Зато благодаря этому я смогу через 15лет купить квартиру. 😎
ну это уже всё твоя беда 😆 и это совсем не значит что кто то чего то не может
это значит что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ 😆
Stranger пишет:steals пишет:Stranger пишет:vital_xbc пишет:Покажите ваши новейшие технологии, по которым ваши сервисники делают реболлы? Или они только мамки менять способны? 😆
стыдно не знать жаргон дурачков типа тебя? 😆 "а мужики то и не знали" 😆
dzen.ru/neuron
vital_xbc пишет:Stranger пишет:когда можно заработать за то же время больше?
ну это уже всё твоя беда 😆 и это совсем не значит что кто то чего то не может
это значит что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ 😆steals пишет:Stranger пишет:steals пишет:Stranger пишет:дуралей, это не экономически операция, зачем заниматься тем что делают лохи типа тебя за копейки, когда можно заработать
стыдно не знать жаргон дурачков типа тебя? 😆 "а мужики то и не знали" 😆
Пердун ты старый и как всегда в своём репертуаре.
Stranger пишет:когда можно заработать за то же время больше?
Ходи работать в нейрон дедуля всему научит. И на кВ заработаешь за год.