Тема: Может побегаем вместе в WARFACE
В общем игрулю предложил братиша, попробовал, сойдет вечер "скоротать" 🙂 !
Играю года два уже, переходил туда сюда, всякие кланы, тЁрки, споры. Чечены всякие 😀 + хохолы малолетние))) ну это отдельная тема.
Общались через это ->(RaidCall). У всех разный часовой пояс, у меня 19-30 у него студента 16-30, и на оборот ...
Вопрос: Кто гамает?
Пожалста отпешитесь: Ник!!!? 🙂
Мой ник - RussSSian1 (патриотично)
😀
Без флуда, что игра омно, мы это знаем ...
Faraon написал эту статью, -Аркадой я бы не назвал эту игру. Попробуйте пройти марафон или спецоперацию без тактики и без хорошей команды! Аркада это Контр-Страйк, в которой уже за 10 лет ничего в гемплее особо не изменилось. Поведение оружия в Варфейсе куда интереснее чем в КС.
Со времен бетки варфейс был убожеством. Доната там много, как и в других играх. Но твой выбор с чем играть. Если хочешь нагибать, то покупай оружие за варбаксы, которое не уступает донатскому. Только придётся большую часть денег отдавать за эту пуху.
Надоели школьники, так вступи в клан, где от 30 и выше. Тогда и общение будет комфортным.
Согласен, к такой игре привыкать нужно: куча лагов, багов, мата и неуважения, но если идёшь просто расслабиться и поиграть, то вполне нормальное времяпрепровождение. Если не задалась игра сегодня, то завтра может быть лучше.
На вкус и цвет
Отредактировано ДенисКа (, 9 лет 3 месяца назад)