Re: Раздача денег окончена .
Если что, у зарегистрированной карты можно изменить все данные, а потом попробовать зарегать новый акаунт 🙂 и внести нормальные данные о карте... надо вечером опять попробовать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если что, у зарегистрированной карты можно изменить все данные, а потом попробовать зарегать новый акаунт 🙂 и внести нормальные данные о карте... надо вечером опять попробовать.
Хм... а там можно менять данные послу получения денежных средств?
Но думаю там тоже не дураки)) если операция была, второй раз на то же самое ФИО не проканает.
Gantz, а это идея... там можно вообще карту удалить потом 🙂
BMW X5, да походу побрили уже ..... раз говорят что тему уже читали и ругаются.. думаю временно сие прикроют или совсем
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
по фио не должны банить- иначе иванов иван иваныч был бы в пролете (если только по ip или мак адресу как то отслеживание идет)
О печатался да и все ...
А где взять номер счета?
в иб твоей карты- "реквизиты"
Если карта Сбера, то можно посмотреть на конверте с ПИН-кодом, на договоре или в Сбербанк-онлайн (там жмакаешь на карту и будет тебе и счет и реквизиты банка, в том числе и БИК) ;)
А где взять номер счета?
по фио не должны банить- иначе иванов иван иваныч был бы в пролете (если только по ip или мак адресу как то отслеживание идет)
да нет по ip точно не банят , три карты на разных физиков прошли с одного . А дублировать начал ф.и.о но другие карты бан .
Интересно!
А могут ли отозвать обратно деньги???
Насколько я знаю БАНК не вправе списывать ошибочно зачисленные суммы со счета клиента без письменного согласия на то клиента...
Ч0то пока бабки не на 1 карту не пришли, одну правда уже забанили)
тур, За что?
ЗЫ жду получения с карты. Зарегал на второе ФИО жду со второй.
Жду с обоих карт.
тур, За что?
Жду с обоих карт.
повторная регистрация написали, совпадало только ФИО карты разные были
Пофиг на халявные 600руб, не хочу быть у них в базе данных 🙂
Фича: для карт сбербанка - если у вас их несколько, меняем только фамилию но чтобы начиналась с той же буквы, что и ваша. Например: было Иван Иванович Иванов, а пишите Иван Иванович Илюшин. так как отправителю будет видно только по данным карты лишь "Иван Иванович И."
На мою вторую карту создано поручение (не забанили)
Смотрю тема в топе . Simakin как статус поменяет отправлен платёж напиши здесь . А вообще 99% сам банк такой платеж не пропустит , даже если и перевод уйдет .
Отредактировано Gordon (, 9 лет 3 месяца назад)
Kommersant пишет:тур, За что?
Жду с обоих карт.повторная регистрация написали, совпадало только ФИО карты разные были
Ну дык правильно на тебя уже был запрос. Зачем им на одну и ту же личность разные запросы оперировать? 😀 с разных карт хоть даже
Фича: для карт сбербанка - если у вас их несколько, меняем только фамилию но чтобы начиналась с той же буквы, что и ваша. Например: было Иван Иванович Иванов, а пишите Иван Иванович Илюшин. так как отправителю будет видно только по данным карты лишь "Иван Иванович И."
На мою вторую карту создано поручение (не забанили)
Вовт я так и мудрил)))) 😀
Сложитесь мне на шаурму жрать ХаЧууу, денег нету ... хотяб по 10 рублей 🙁
Пожалуйста.
Отредактировано ДенисКа (, 9 лет 3 месяца назад)
ДенисКа, Ничоси. На бабки Сережку Мавроди поставил, а на шаверму денег нет 😀
ДенисКа, Ничоси. На бабки Сережку Мавроди поставил, а на шаверму денег нет 😀
😆 😆 😆 упалсостула 😀
да у него камера пля 0,3 мегапикселя, тож денех нет
ДенисКа, Перед тобой, кто то его на камеру выставил 😆
Пофиг на халявные 600руб, не хочу быть у них в базе данных 🙂
Нынче система жизни такова. Постепенно хочешь не хочешь - все к этому придут. Будешь ты у них всё равно в базе данных. Не завтра, не через год, не через 3 года, но через 5 лет так будешь всё равно. Нынче меняются законы, как перчатки.
а как правельно шаурма или шаверма??? Спросим Британских ученых ...
Ладно я куру купил пойду готовить .... 😀
ДенисКа, Вот только не надо призывать демонов. А то сейчас начнется 😀
| © Price-Altai.ru