Re: Раздача денег окончена .
ККК2015 - Кто Кого Кинет 2015 🙂
Отредактировано GennadiyAg (, 9 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ККК2015 - Кто Кого Кинет 2015 🙂
Отредактировано GennadiyAg (, 9 лет 3 месяца назад)
Получил три выплаты ,за вчера . И пять мои друзья 🙂 . Как показала практика быстрей всего платят на Сбер . Почту можете любую указывать но лучше всего проходимость у Gmail . Одна выплата на одно физ лицо естественно одна регистрация .
Теоретически можно буржуйские виртулки на левые данные прикрутить сюда , нет пока времени этим заниматься . По поводу гуманности ?!? Ребята вы о чем ??? Это не пенсионный фонд , все кто туда вкладывают пытаются заработать за счет других и вкладывают далеко не последние деньги если не кретины конечно полные ,тут помочь нечем .
Отредактировано Gordon (, 9 лет 3 месяца назад)
на 2 карты пришли на 3 пока еще в очереди 😀
Ну одну в очереди...
Вчера в 23 00 отправил запрос,ночью деньги пришли
v222os22, у меня через 10 часов пришли
Intense, У меня так в ожидании перевода 🙂
Мне чёт ничё не пришло, вчера зарегался 🙁
В ожидании ответа диспетчера?
Отредактировано Heisenberg (, 9 лет 3 месяца назад)
Intense пишет:Мне чёт ничё не пришло, вчера зарегался 🙁
В ожидании ответа диспетчера?
Не правильно указал БИК банка) Исправить нельзя, средства заморожены) Что-бы разморозить надо вкинуть денег )
Ну тут мой косяк)
Intense, У меня так же было.
Отозвал средства.
Повозмущался в ТП.
Через пол часа проверил - средства доступны к выводу 😀
Тоже получил помощь на 600 сегодня на авангард.
Интересно, вы свою карту засветили ради 600 рублей? Хотя чего они смогут сделать то с этими данными.
Понимаю Дайвера, который чужие засветил, но свои)))
TeleSTROKA, Я например вообще картой не пользуюсь и ден.средства не храню на ней 🙂
Интересно, вы свою карту засветили ради 600 рублей? Хотя чего они смогут сделать то с этими данными.
Понимаю Дайвера, который чужие засветил, но свои)))
Что можно сделать с картой засветив номер карты и счета ? для того чтоб вывести деньги с карты надо знать совсем другие данные , а так же иметь симку к которой она привязана .
Всю тему не читал, виртуалки пробовал кто нибудь?
TeleSTROKA пишет:Интересно, вы свою карту засветили ради 600 рублей? Хотя чего они смогут сделать то с этими данными.
Понимаю Дайвера, который чужие засветил, но свои)))Что можно сделать с картой засветив номер карты и счета ? для того чтоб вывести деньги с карты надо знать совсем другие данные , а так же иметь симку к которой она привязана .
Еще бобла скинуть и можно 😀 😀
А как можно виртуалки замутить??? Нету возможности иметь несколько карт под разными ФИО
Виртуалки киви и яндекс, мне кажется в шапке темы указано что не получится с ними провести такую махинацию.
ТСу не забудьте поставить плюсик в карму ;) Пришло на 2 карты, вчера вечером регилсо.
У меня ещё ничего не пришло. Отправлял запрос в районе 7-8 вечера.
Сколько интересно уже прайс денег вывел? 😀
Еще на 3 карты прилетело
Реаниматор ему минус от зависти смотрю въ***л. 😆
И того своя контора чёрти-чего, орифлейм какой-то... та же пирамида.
Блиин...Вчера отправил по сию сикунду Статус: В очереди диспетчера....
Shuster, Пинайте тех.поддержку 🙂
| © Price-Altai.ru