vitalnew, ХЗ я на м4 шерман делал поджег как нефиг делать с шайтаном 105мм
ты какой танк лбз мучаешь? я на т55а уже иду... и там 6 лвл минимум...
не все танки так могут.. у разных танков разный урон по внутренним модулям.. я на 34-85 и кромвеле поджеги сделать не могу...
1 раз специально на 54 стоял на против такого же таракана и получал дамаг от всех из 4-5 выстрелов пришедшихся в его правый нлд (где баки - шкурки стоят) ни один поджегом не увенчался.... а вообще все время соклько пытался поджигать больше сам горел чем поджигал пилять
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 3 месяца назад)
Матершинник, такая же фигня,на т62 пытался поджечь,сам раз 5 горел.Вообще,говорят голдой в бак надо.Урон модулю больше,вот и поджог.Я на центурионе голдой 2 поджог.
dima2284, от фугаса в тыл танка прилетает тоже дай боже при пробитии естественно....
голдой надо попробывать а то крайняя осталась + 15 лбз на ст... лт пт уже ждут своего часа.. как все 5 15 открою буду мучать в раз правда тт полюбому не пройду пока ст1 не открою, на ис8 надежды у меня на 12к в сумме чета нету
Матершинник, если против такого,как я-не прокатит.Я еду в банан только в том случае,чтобы давить.А стоять и кормить башню ббхами-верх идиотизма. 😀 На япесе однажды такого,на ст1, фугасами вынудил отступить.