Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80
alex1, на такие вопросы ответ один - не нравится, увольняйся, найдем другого, получше, как скажут так и будет и ни и...т.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alex1, на такие вопросы ответ один - не нравится, увольняйся, найдем другого, получше, как скажут так и будет и ни и...т.
vital_xbc, ты вроде говорил что тебя убьют если уволиться надумаешь.
Это ты щас че к чему? Я у кого-то украл, кого-то убил, обманул? Или жену увел?
Навеяло. Притча, по русски - анекдот (с) 😀
Мужики в травматологии спрашивают новоприбывшего:
- Как угораздило тебя?
- Да по ошибке совсем.
- ???
- Два амбала на улице подошли, спросили почему я за базаром не следил... Ну и отметелили. Хрень какая-то. Я вообще к торговле никакого отношения не имею!
Barnauletz пишет:с удовольствием возьмутся помочь ВИТАЛу в сокращении количества зубов
Это ты щас че к чему? Я у кого-то украл, кого-то убил, обманул? Или жену увел? От тебя такого не ожидал.
PS. Зубов половины нет, профессиональное, рассыпаются от постоянного отравления свинцом, медью, ртутью, оловом, флюсами...
Признаю, моя шутка была нехорошей и неудачной. Извините, ВИТАЛ! А вообще, если говорить серьёзно - Вы правы. Это я о поведении на основе принципа разумной достаточности.
Навеяло. Притча, по русски - анекдот (с) 😀
Мужики в травматологии спрашивают новоприбывшего:
- Как угораздило тебя?
- Да по ошибке совсем.
- ???
- Два амбала на улице подошли, спросили почему я за базаром не следил... Ну и отметелили. Хрень какая-то. Я вообще к торговле никакого отношения не имею!
Анекдот хороший. Как говорится, жизненный. 🙂
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
френсис, хватит пороть чушь в каждой ветке. Харэ пародировать того про кторого лучше не упоминать, а то придет и нагадит.
vital_xbc, ты лично это писал в своей теме когда ныл что тебе мало платят, это было в прошлом году.
vital_xbc! Было-было, я тоже это помню. Когда Вы сетовали на то, что у Вас тяжёлая жизнь в конторе и на то, какие там страшные люди работают - бывшие сотрудники органов, - Вам кто-то задал резонный вопрос - почему бы тогда не уволиться? Вы горько усмехнулись и сказали, что Вас не отпустят. Что-то типа того, что Вам жизнь дорога и теперь Ваша карма - работать там и дальше. За дословность не поручусь, естественно, но запомнилось так.
пародировать того про кторого лучше не упоминать, а то придет и нагадит.
Кто этот кто-то?
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
Забудьте все что было. Я даже сам ничего не помню. Все меняется постепенно, жизнь подстраивается под каждого из нас. 🙄
нучо, доллар не отменили, постоянно медленно растет.. чо делать...
Делать надо было когда было пятьдесят, но все ждали сорокА.
Archer пишет:нучо, доллар не отменили, постоянно медленно растет.. чо делать...
делать надо было когда было 35, а сейчас уже поздняк
makar2382 пишет:Archer пишет:нучо, доллар не отменили, постоянно медленно растет.. чо делать...
делать надо было когда было 35, а сейчас уже поздняк
УУУ когда это было.)
Barnauletz, почему ты постоянно выкаешь? Что это? - Воспитание? Назойливость? 😀 общайся норм. А то прям ВЫ Вы Вы.. Ваше Ваше Ваше - режет глаза уже. 😆
Будь проще.
Barnauletz, почему ты постоянно выкаешь? Что это? - Воспитание? Назойливость? 😀 общайся норм. А то прям ВЫ Вы Вы.. Ваше Ваше Ваше - режет глаза уже. 😆
Будь проще.
Возможно, таким образом он хочет выделиться из толпы, привлечь внимание к своей персоне в рамках форума 🙂
Kommersant пишет:Barnauletz, почему ты постоянно выкаешь? Что это? - Воспитание? Назойливость? 😀 общайся норм. А то прям ВЫ Вы Вы.. Ваше Ваше Ваше - режет глаза уже. 😆
Будь проще.Возможно, таким образом он хочет выделиться из толпы, привлечь внимание к своей персоне в рамках форума 🙂
Немножко это нозит.
Доллар 71+
Евро 81+
Нефть 44-Прогнозы? 🙂
Прогнозы не самые радужные, что и не удивительно.
Инет весь день тупит. Происки иностранных шпионов.
Удобная тема - актуальна каждый год
Отредактировано TeleSTROKA (, 9 лет 3 месяца назад)
хорошо звучит
Обвал мировой экономики. LIVE
www.gazeta.ru/business/2015/08/24/7714649.shtml
Зато как забавно читать теперь новости, вроде этой 😆 :
riafan.ru/231326-zamglavyi-minfi … ti-rublya/
Россия страна стабильностей, стабильно кризисы, стабильно прыгающий рубль и т.п.
А я так переживал, что купил телефон три недели назад по56.53 за бакс... 🙂
Где нытье и вопли - "Во всем виноваты санкции!!!" 😆
Рынок в США на открытие торгов падает Dow Falls Over 1000 Points at the Opening Bell
Нефть уже 43,00. Евро - 83 🙁
Отредактировано andron22 (, 9 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru