Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80
😆 😆 😆
пиши исчо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нучо, доллар не отменили, постоянно медленно растет.. чо делать...
жить и радоваться плять
конституцию менять и набиулину....... наебиулить
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
Прекратить бессмысленные апгрейды авто\мобил\ноутов\пк\квартир, продать все нахрен (самый момент) и тупо радоваться жизни! 😎
продать все нахрен (самый момент)
Интересная мысль, почему самый? Рынок на спаде, продаж нет. Рубль дешевеет. Типа еще хуже будет?
Движимое и недвижимое имущество самый лучший способ сохранения средств. Поэтому подавать как раз не самый лучший вариант сейчас, если конечно деньги не позарез нужны...
Продать излишки, вот что я имел в виду. Научиться довольствоваться минимумом необходимого.
Продать излишки, вот что я имел в виду. Научиться довольствоваться минимумом необходимого.
Ага))) если ничо нет то и проблем нет 😆 😆 😆
если ничо нет то и проблем нет
Совершенно верно. Все проблемы надуманны.
Научиться довольствоваться минимумом необходимого.
Вот бывают же умные мысли у парня, прям приятно читать....
Отредактировано Митрий (, 9 лет 4 месяца назад)
Есть 3 планшета на одного? 2 продать. Есть 2 машины? Одну продать. Есть 5 телефонов? 4 продать. 😀
axum, Имеешь двух комнатную квартиру с двух спальной кроватью?
Плиту с двумя комфорками? 😀
Имеешь жену и 3 любовницы? Оставь только жену, здоровее будешь. 🙂
А теперь дошло дело до органов 😀
Намекаете на то, что он свои многократно и усиленно пиаренные "20 см" укоротит вдвое? 🙂 🙂
Barnauletz, Вот что что, а про это даже не думал 😀
Я подумал про 2 почки, 2 легкого, ну ещё две руки, две ноги, два глаза, уха... 🙂
А зубов-то сколько!
Barnauletz, Вот что что, а про это даже не думал 😀
🙂
Ну так-то по идее, если он принципиальный и последовательный, то - должен. Он же серьёзный ответственный человек, а не болтун какой-то.
Я подумал про 2 почки, 2 легкого, ну ещё две руки, две ноги, два глаза, уха... 🙂
А зубов-то сколько!
🙂
Как мне кажется, на ПРАЙСе есть несколько человек, которые с удовольствием возьмутся помочь ВИТАЛу в сокращении количества зубов. На стоматологической помощи впоследствии можно будет здорово экономить - не 32 зуба лечить как прежде, а всего 16. 🙂
с удовольствием возьмутся помочь ВИТАЛу в сокращении количества зубов
Это ты щас че к чему? Я у кого-то украл, кого-то убил, обманул? Или жену увел? От тебя такого не ожидал.
PS. Зубов половины нет, профессиональное, рассыпаются от постоянного отравления свинцом, медью, ртутью, оловом, флюсами...
Barnauletz пишет:с удовольствием возьмутся помочь ВИТАЛу в сокращении количества зубов
Это ты щас че к чему? Я у кого-то украл, кого-то убил, обманул? Или жену увел? От тебя такого не ожидал.
PS. Зубов половины нет, профессиональное, рассыпаются от постоянного отравления свинцом, медью, ртутью, оловом, флюсами...
ну дык юзай правильную вентиляцию\вытяжку... вдыхать то эту дрянь как кальян зачем?
А как же техника безопасности?
Не соблюдает её ваша контора? Или ты пренебрегаешь?
вдыхать то эту дрянь как кальян зачем
Таковы условия труда, нет вытяжки и вентиляции и не установить никак. Ацетон с бензолом вообще через кожу проникают легко.
Стоматологи говорит через несколько лет потеряю все зубы и буду ходить с вставной челюстью. 😆 Зато чистить удобно.
Кто-то думает что работа электронщика который сутками сидит и паяет легка и полезна. Как бы не так...
А как же техника безопасности?
Не соблюдает её ваша контора?
Этими вопросами я не занимаюсь. Не тот профиль работы. Как говорится не нравится - п...й дворы подмитать полы мыть, это полезнее.
| © Price-Altai.ru