Re: В WoT кто катается ещё?
Ребятишки,подскажите мистеру клешнерукому нормальный бот... В общем кто каким пользуется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 152 153 154 155 156 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребятишки,подскажите мистеру клешнерукому нормальный бот... В общем кто каким пользуется?
demonlugovoe,cyber tank
cyber-tank.ru/
Но он платный с некоторых пор,1500 боев/90 рублей.
заводишь с женой сына , учишь его играть в танки ====> вуаля готовый бот для игры 🙂
IronMan, бот так нашмолял?
demonlugovoe пишет:Ребятишки,подскажите мистеру клешнерукому нормальный бот... В общем кто каким пользуется?
заводишь с женой сына , учишь его играть в танки ====> вуаля готовый бот для игры 🙂
Сын есть,но его надо ещё подростить...ему без 2х недель год...
Отредактировано demonlugovoe (, 9 лет 4 месяца назад)
как не нерфили котика все равно он плохим не станет
и никода я толком не любил кваса ныне 85ку... 150 всегда был к дуще ближе
давно их не катал.. лбз заставили понастольгировать 😀
demonlugovoe,cyber tank
cyber-tank.ru/
Но он платный с некоторых пор,1500 боев/90 рублей.
вчера его попробовал,в принципе ничего,но порой так тупит,глянул,аж стремновато стало... а иногда норм...
demonlugovoe, бот полезен,когда лень жрать стоковый кактус.Ну,или серебра на новый танк нафармить.
demonlugovoe, бот полезен,когда лень жрать стоковый кактус.Ну,или серебра на новый танк нафармить.
Так мне и надо нафармить...да побольше,побольше,побольше 😀:D:D
я так серу на ис8 гонял ис6 по акции 😆 счас блин ляма не хватает на пз4
как не нерфили котика
Это не котик, это ведьма ;)
alex1, когда ты на нем выполняешь лбз 15 на 4к (я только 3894 набивал) это адский кот 🙄 😎 ... а когда тебя оно ковыряет то ВЕДЬМА!!!!! 😟
😆
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 4 месяца назад)
dima2284 пишет:demonlugovoe,cyber tank
cyber-tank.ru/
Но он платный с некоторых пор,1500 боев/90 рублей.вчера его попробовал,в принципе ничего,но порой так тупит,глянул,аж стремновато стало... а иногда норм...
По сравнению со всеми другими-это имба бот 😀
dima2284 пишет:demonlugovoe,cyber tank
cyber-tank.ru/
Но он платный с некоторых пор,1500 боев/90 рублей.вчера его попробовал,в принципе ничего,но порой так тупит,глянул,аж стремновато стало... а иногда норм...
я выше писал, что мне бот Колобанова сделал на кв-1
а так ставлю его на выполнение марафона и на фарм серебра..
набрал он мне на 4-5 уровнях 12 млн серебра - хватит и 9 и 10 уровни взять 🙂
Как у вас с ЛБЗ обстоят дела?Мне вообще не прет…Надо урона на арте набить 25% с победой.Дамаг есть-команда дохнет.Или наоборот.С другими типами техники та же песня.
dima2284, бои на 1-2-3 есть.за них не банят.есть отписка от ВГ
8 лвл катает кто?Надо на фв304 к восьмеркам попасть,взвод.
dima2284, я
dima2284, ага пару минут
vitalnew, ахаха,не успел,сразу выполнил,пока ты приглос кидал!Я без связи,и чат забанен,поедешь?
vitalnew, что хочешь бери
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru