Тема: у меня у одного м торент отжирает оперативку?((((
у меня у одного м торент отжирает оперативку?((((блин достал через 3 часа все 8 гигов сьедает, по гуглил мол в кэше выставите будет жизнь одна фигня етьедает:((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня у одного м торент отжирает оперативку?((((блин достал через 3 часа все 8 гигов сьедает, по гуглил мол в кэше выставите будет жизнь одна фигня етьедает:((
гон
торрент жрет макс 1 гиб
constantine пишет:у меня у одного м торент отжирает оперативку?((((блин достал через 3 часа все 8 гигов сьедает, по гуглил мол в кэше выставите будет жизнь одна фигня етьедает:((
гон
торрент жрет макс 1 гиб
блин понятное дело,раньше тоже не отьедал, а щас пока всю не забьёт не успокоится:((
Кушает
Хз что надо
Поставил 1.8.2 все ок стало
версию обнови
или откати наоборот
версию обнови
или откати наоборот
последняя стоит!фишка в чём может торент новый перестал с серверной осью работать, стоит 2008 р2
есть такое дело. версия 3.4.3 🙁
Отредактировано phini4ka (, 9 лет 4 месяца назад)
версия 3.0 не жрёт, а перед этим какая то версия жрала, аж фильмы тупили
В интернете много недовольных и всем советуют перейти либо на древние версии 1.хх либо на freeware аналог без рекламы Qbittorrent. Я решил перейти на Qbittorrent, в плюсах получил малое потребление системных ресурсов и отсутствие рекламы, в минусах - нет бесшовного обновления, механизм обновления отключается хрен знает где. Так же проблема возникла с докачкой файлов в измененных торрентах (допустим когда выходит новая серия сериала), при закачке в то же место новых файлов в раздаче может сбойнуть
В интернете много недовольных и всем советуют перейти либо на древние версии 1.хх либо на freeware аналог без рекламы Qbittorrent. Я решил перейти на Qbittorrent, в плюсах получил малое потребление системных ресурсов и отсутствие рекламы, в минусах - нет бесшовного обновления, механизм обновления отключается хрен знает где. Так же проблема возникла с докачкой файлов в измененных торрентах (допустим когда выходит новая серия сериала), при закачке в то же место новых файлов в раздаче может сбойнуть
качнул 2.2.1 буду тестить:)
версия 3.0 не жрёт, а перед этим какая то версия жрала, аж фильмы тупили
ещё такой тупой вопрос просто 100 лет торентами не пользовался, как добавить существующий уже скачанный торент, просто через настройки добавить торент, снова по новой его качает:(((
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru