был сегодня(старый мост) я ни чего не поймал, рядом стоял мужик в 10 метрах от меня поймал судака и 3 щуки все до 1кг
да че это за мужик, который вашу рыбу ловит?) извините, что с вами не поехал сегодня.. Собираюсь ехать сегодня в 3-4 ночи 🙂
рыба есть надо уметь ловить 😆 😆 возможно тоже поеду если проснусь
Я могу позвонить, проснетесь 😀 )))
Ребят, снова нужна ваша помощь... Там похоже вообще все нечестно поперло.. я накручивать не хочу.. Поэтому снова к вам.. vk.com/sportmir22?z=photo-52602 … _217066287 поставьте лайк кто еще не ставил пожалуйста!
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Спасибо)) Мы тут со знакомым ездили за старый мост, на "яму", это вдоль протоки "старая обь", ничего не поймали, но людей со спиннингами было достаточно, были там не долго, не поймали ничего пошли на протоку, где она с обью соединяется, кидали вертушки, тоже ничего не поймали.. Решили на "отводной" сразу же на Оби поймал свою первую рыбу в жизни, окуня грамм на 100) И Витя такого же поймал) и так вдоль берега прошлись, больше ничего, дальше в сторону моста очень много народу с закидушками, клев был плохой, так как вода поднялась! 🙂
был на талой вчера. щука играет. но рыбалки ноль. кто был тоже жалуется. окунь брал на мелкую съедобную резину. щука говорят со дня брала. тоже попробую отводной.
был на талой вчера. щука играет. но рыбалки ноль. кто был тоже жалуется. окунь брал на мелкую съедобную резину. щука говорят со дня брала. тоже попробую отводной.
8-913-23ч-13-07 ( при звонке говорим что с PRICE-ALTAI, звонить по будним дням с 11,00-18,00 ) Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. Замена стекла на телефонах Samsung( и других )
господа рыболовы кто заказывал с таобао стульчики на подобии такого: taiwan.tmall.com/item/4361622977 … PV517_1271 или может быть есть интересней модели для этого дела в пределах разумного, у нас от 3500 начинается ценник... как то не гуманно
господа рыболовы кто заказывал с таобао стульчики на подобии такого: taiwan.tmall.com/item/4361622977 … PV517_1271 или может быть есть интересней модели для этого дела в пределах разумного, у нас от 3500 начинается ценник... как то не гуманно
выглядит ничего так
Ездил вчера на рыбалку в с.Октябрьский, позвал знакомый хороший, чтобы я ему показал, немного рассказал как оснастку одевать, проводку показал хоть примерную. Приехали в общем примерно часов в 7, начали разбирать снасти, и пошли к воде, начал пробовать с helios'a коричневого, ничего, потом одел лаки джон серо-синего поклевка, думал щука, а там на том конце оказался хороший окунь, почти его подвел к себе и сход, еще и хвост откусил, я расстроился.. Мимо проплывал рыбак со спиннингом, сказал на резинки не клюет, только на вертушку желтого цвета, стали пробовать, ничего, да травы еще много и мелко, щука вся в зарослях в траве.. Одел поппер, "обпоппал" все, нет поклевок, Леха одел белую резинку и сразу вдоль берег щуренок грамм на 200-300, начало положено, рядом мужики на живца уже пару шуренок таких же поймали, а я все еще без улова стою по пояс в воде, перепробовал уже часть арсенала, и белую покидал, думал дай тиогу попробую зеленую от лаки джона, на оби хороша она, на второй проводке поклевка подсекаю, щука, грамм на 500 радости полные штаны, подвожу к себе уже все вот вот она у ног, дает свечку и "пока", я от злости спиннинг в воду.. "перекуриваю".. маты и так далее на весь берег.. и снова в воду, это была первая моя щука в этом году, денег на рыбалки потратил уже достаточно.. и Тут Леха снова тащит щуку, просто блин какая-то телескопичка, леска на 12кг и катушка кобра, говорит "че-то катушка не работает, че делать??" говорю иди просто назад, вытаскивает грамм на 600 щуку, а я блин со спинном за 3000-ху катушка куда нишло за 700 китайская но рабочая, и плетенка за 1000, уже злюсь про себя.. Начинает темнеть, солнце зашло, и тут злая поклевка, спин дугой, фрикцион жужжит, щука идти к берегу не собирается, минуты 2-3 борьба вот она уже у ног мужики прибежали смотреть, осталось метр до берега, еще немного и она с*ка берет и выплевывает этот ******** офсет ***ть и уходит... Фсе.. это просто пзд*.. 😟 😟 😟 я расстроен, поникший, собираемся домой.. Так я за лето еще и не поймал ни одну щуку.. Вот такие дела))