Re: курильщикам
два года назад решили с женой бросить курить...... НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО, то решила она...!! Мне мягко говоря было пофиг.......... Купмла в аптеке таблетки" табекс"...
Выпей говорит,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Не буду рассказыать... Словом , выкурил 6 сиг за день....
И это вместо пачки.. На след. день, выкидываю винстон легкий, поупаю парламент... Я же съэкономил... Выкурил 4 сигареты... Но пришли друзья.. С пивом........... Ж...па... понеслось.. утром проснулся от тяжелего запаха перегара. Над мною стояла жена!!!!!!!!!!!!!! С таблеткой и стаканом воды в руках. ( воде, конечно, Я был больше рад) Выпил.... И под присмотром супруги проглотил весь днневной курс.... Что сказать .... След день 2 сиг... После 12 выкинул вообще пачку, что бы не смущала...
3-4 день не курил вообще... !!! это после 17 лет... Но хотелось, что пердец....
на 5 день захожу в магаз.. ( курить ахота.... ну не знаю, с чем сравнить. представь, что у тебя понос и ты на п.Октября...)
Дайте мне оч.дешевые сигареты с фильтромю...
Как сейчас помню МАКСИМ...
Опять пришли друзья..................
.......................
.........................
.....................
Скажу честно... Максим выкинул..., но затянулся не подкуривая..... подышал, через сигарету, и реально легче стало...
Через неделю захотелось всех убить... Через две- убить всех, кроме близких.... Через три- Убить вообще всех.. и расчленить...............
поэтому надо всех подготовить, что ты завязываешь с курением...
И последнее ... не начинайте бухать... После курева- пузо, вес, пиво... Качалка- тот же эффект дает, что и .... словом все...наркотик мать его
По сей день не курю.. И с удовольствием желаю вам от этого избавиться.....!!!!!!!
Сорри за ошибки.. 🙂
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)