Re: Тема: Рыбалка!
patriot, На пионеров на типо рынке продают 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
patriot, На пионеров на типо рынке продают 🙂
make.believe пишет:OkDA!?, Велосипед 😀
Есть в планах с отцом на Обь укатить на 3 дня...Только с работой не понятно нифига 🙁Эээх, на три дня это наверное жестко)) я так долго ниразу даже в походе не был)
Ребят, спасибо тем кто поставил! Но нужно как можно больше)
лайкнул, щуки правда зачетные! где и на что поймал?
OkDA!? пишет:make.believe пишет:OkDA!?, Велосипед 😀
Есть в планах с отцом на Обь укатить на 3 дня...Только с работой не понятно нифига 🙁Эээх, на три дня это наверное жестко)) я так долго ниразу даже в походе не был)
Спасибо!) 🙂 поймал в деревне у себя в Кытмановском районе) 😉
Александр88 пишет:OkDA!? пишет:make.believe пишет:OkDA!?, Велосипед 😀
красавчик) мечтаю о таких трофенях)
гонял вчера на озерцо, наловил кучу ротанов и один карасик на 200г, остальные мелочевка.
Dreams, А где же это озерцо.
Dreams, А где же это озерцо.
maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D0% … 8&z=12
OkDA!? пишет:Александр88 пишет:OkDA!? пишет:make.believe пишет:OkDA!?, Велосипед 😀
красавчик) мечтаю о таких трофенях)
Ничего) по осени, если задаться целью, можно и больше раза в два в размерах поймать, а таких 5-ти килограммовых еще проще! Главное, снасти подготовить и искать места 😉
с субботы на воскресенье был на оби за старым мостом ,
поймал двух лещей 500 и 800 гр ( в промежутке с 3х-4х ночи ) и утром в 7 щуку на 2,5кг 60см и тишина ..
мужик рядом со мной был, приехал в 4утра и был до 8 поймал около 10 щучек примерно от 40см и до метра ( последнюю они вдвоем тащили )
с субботы на воскресенье был на оби за старым мостом ,
поймал двух лещей 500 и 800 гр ( в промежутке с 3х-4х ночи ) и утром в 7 щуку на 2,5кг 60см и тишина ..
мужик рядом со мной был, приехал в 4утра и был до 8 поймал около 10 щучек примерно от 40см и до метра ( последнюю они вдвоем тащили )
здорово.. А где вы именно были?) Можно как-нибудь вместе съездить покидать спин 🙂
завтра еду туда же в 4,00 если дождя не будет
чумыш жестокая река одни зацепы как к тестю еду хожу кидать очень много приманки теряю там
ОГНИ до 8 часов потом на работу
на что ловили?) Я не очень люблю на чумыше...
Когда вода по полям из берегов выходит, там удочка не нужна, старые дедовские сети 🙂) Через месяц вода ушла, а лужи остались, мы еще по лужам ходили рыбу собирали, если не мы - то цапля сожрет, если не сожрет - все равно сдохнет когда все высохнет 🙂
чумыш жестокая река одни зацепы как к тестю еду хожу кидать очень много приманки теряю там
У меня тоже тесть рядом с чумышом живет 😆
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
ОГНИ до 8 часов потом на работу
с вами если что можно?
можно
lcf пишет:можно
хорошо, я вам позвоню!
Вы потом хоть отпишитесь как съездили.
OkDA!? пишет:lcf пишет:можно
хорошо, я вам позвоню!
Вы потом хоть отпишитесь как съездили.
если еще поедем! 🙂
был сегодня(старый мост) я ни чего не поймал, рядом стоял мужик в 10 метрах от меня поймал судака и 3 щуки все до 1кг
был сегодня(старый мост) я ни чего не поймал, рядом стоял мужик в 10 метрах от меня поймал судака и 3 щуки все до 1кг
да че это за мужик, который вашу рыбу ловит?) извините, что с вами не поехал сегодня.. Собираюсь ехать сегодня в 3-4 ночи 🙂
lcf пишет:был сегодня(старый мост) я ни чего не поймал, рядом стоял мужик в 10 метрах от меня поймал судака и 3 щуки все до 1кг
да че это за мужик, который вашу рыбу ловит?) извините, что с вами не поехал сегодня.. Собираюсь ехать сегодня в 3-4 ночи 🙂
рыба есть надо уметь ловить 😆 😆
возможно тоже поеду если проснусь
| © Price-Altai.ru