Тема: ПОКУПКИ В КИТАЕ! ТАОБАО, T-MALL, АЛИ! 25 дня! 400р. за кг!
*****ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ПОДПИШИТЕСЬ НА ТЕМУ*****
Доставка железно 20-25 дня. При условии того, что Ваш товар рядом с моим складом в Шанхае!
Советую смотреть на одежду и комплектующие новые видеокарты и SSD по отличным ценам, ВЕЙП аксессы, для спорта принадлежности и АВТОЗАПЧАСТИ так же очень дешево, не говоря о модных Брендах одежды и техники - уникальные качественные вещи по классным ценам!!! НА ЭТИ КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ РАЗНИЦА С МЕСТНЫМИ МАГАЗИНАМИ ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ
Расценки:
1kg = 550р. (от 70 кг. по 400р.)
1rmb = 12р.
комиссия = 15% от цены магазина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВКЛЮЧАЯ РЕКВИЗИТЫ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ! ИЗУЧАЙТЕ ВСЕ ВЕТКИ ТЕМЫ, ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
ПРИВЕЗУ ОТ ДИВАНА ДО САЛФЕТОК!!!
_______________________________________________________________________________________________________
УСЛОВИЯ:
мин. заказ 50 юаней, если меньше коммисия *2
15% коммиссия, гарантия размера, фасона, модели и целостности! брак например по батареям и сенсорам, не возвращаю!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предоплата 100% за товар, расчет доставки чаще сразу, по факту веса возможно доплата с ВАС (его говарят либо сразу, либо при получении узнаем)!
ФОРМА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Ссылка на товар с указанных источников.
2. Цвет, размер, количество (фото если нет описания)
3. Форма оплаты нал в Банкомат или на карту Сбера (прилагайте скрин) 4276 0201 7670 2188 Алексей М.
МОИ плюсы это - я гарантирю вам срок в 23-27 дней и 100% получение товара + финансово отвечаю перед вами, в 80% случаев я нахожу товар ДЕШЕВЛЕ, чем у АЛИ.
Отредактировано Gex (, 6 лет 1 месяц назад)