Re: В WoT кто катается ещё?
25к минуса 😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
25к минуса 😳
bonanziq, У меня есть 90тик, но на фул голде я действительно никогда не катал 😀
make.believe, эта арта специфичная.Там кд большой,только голда,чтобы потом 40 секунд не ждать. 🙂
Веселый щас бой был, вдвоем затащили бой) wotreplays.ru/site/5774841 Гляньте реплей, вообще ржака, как стадо оленей об нас слились)))))
Отредактировано knelmi (, 9 лет 4 месяца назад)
RUS_Alpha, что-то не вштырили…Может,потому что я плавать не умею? 😀
Ребят, что за ерунда, характеристики бука:
i7 -4702mq 4 ядра проц,
gt740m 2gb ddr3 видяхи,
8gb оперативы
На самых минимальных настройках какие могут быть, 19-28 фпс... Пинг не больше 20. Почему так мало фпс?? 🙁
Зеленку смотри. Режимы энергосбережения. Частоты занижены наверное.
OkDA!?, а клиент ХД или СД стоит?
у меня SD
Зеленку смотри. Режимы энергосбережения. Частоты занижены наверное.
что за зеленка? у меня ведь от зарядки там должно быть на максимуме
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
OkDA!?, 12 Карл, 12! Я на таких играл, а тебе хочется большегО!
PS Винда чиста или засрана? А то я как винду переставлю, так все работает идеально 🙂
OkDA!?, От зарядки то от зарядки, а энергосбережение глянь. Может стоять какой нибудь сбалансированный режим, делай жестче, делай легче, ставь "максимальная производительность" и еб*ш, кроши всех!
Отредактировано make.believe (, 9 лет 4 месяца назад)
OkDA!?, 12 Карл, 12! Я на таких играл, а тебе хочется большегО!
PS Винда чиста или засрана? А то я как винду переставлю, так все работает идеально 🙂
OkDA!?, От зарядки то от зарядки, а энергосбережение глянь. Может стоять какой нибудь сбалансированный режим, делай жестче, делай легче, ставь "максимальная производительность" и еб*ш, кроши всех!
ахаахах)) Сейчас гляну) Винда засорена) надо ее чистить, переустанавливать не вариант, у меня по учебе очень много программ стоит, которые потом снова устанавливать это пз*ц.. Подскажите как это сделать? и еще, бук купил год назад примерно, может меньше, гарантия еще 1 год, стоит разбирать и чистить и пасту менять?
OkDA!?, а я не смыслю в этом сильно 🙂
Спроси у умных дядек, коими бог прайс
На 30 фпс не играется что ли? Я почему то разницы не замечаю особой 😐
OkDA!?, а я не смыслю в этом сильно 🙂
Спроси у умных дядек, коими бог прайс
На 30 фпс не играется что ли? Я почему то разницы не замечаю особой 😐
у меня сильно чувствуется.. У меня на этих настройках пол года назад было за 120 фпс.. я более менее себя комфортно чувствую на <40
Ну хз. Дефрагментацию сделай 😀
make.believe,
пз1с на фулл голде дает -256к серебра 😀
IronMan, 😳
У меня серебра то столько нет 😆
ахаахах)) Сейчас гляну) Винда засорена) надо ее чистить, переустанавливать не вариант, у меня по учебе очень много программ стоит, которые потом снова устанавливать это пз*ц.. Подскажите как это сделать? и еще, бук купил год назад примерно, может меньше, гарантия еще 1 год, стоит разбирать и чистить и пасту менять?
Чисть винду. Начни с автозагрузки, что там у тебя. Свободное метсо на диске смотри сколько. Проверь состояние винта.
Смотря где и как буком пользовался. Если в пыли, шерсти, грязи, на подушке всё время играл - то наверное, чистить надо. Если на столе и изредка и пыль дома регулярно убирал - то наверное только продуть от пыли достоаточно будет.
IronMan, как на т55 лбз проходят?
я лт последние 3, половину пт и по процентов 20 остальные уже освоил...
и купил т49 😀 счас на пз4 коплю и прокачиваюсь на ст1 ... иначе походу не сделаю тт15 и пт15 максимум что натанковывал на кв4 это 7.5 блока 1.5 при этом нанес... + 1,5 свое хп 12к в сумме чета дико пока для меня
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 4 месяца назад)
OkDA!? пишет:ахаахах)) Сейчас гляну) Винда засорена) надо ее чистить, переустанавливать не вариант, у меня по учебе очень много программ стоит, которые потом снова устанавливать это пз*ц.. Подскажите как это сделать? и еще, бук купил год назад примерно, может меньше, гарантия еще 1 год, стоит разбирать и чистить и пасту менять?
Чисть винду. Начни с автозагрузки, что там у тебя. Свободное метсо на диске смотри сколько. Проверь состояние винта.
Смотря где и как буком пользовался. Если в пыли, шерсти, грязи, на подушке всё время играл - то наверное, чистить надо. Если на столе и изредка и пыль дома регулярно убирал - то наверное только продуть от пыли достоаточно будет.
уже нашел из-за чего) система питания была в "экономном" режиме, поставил на высокую производительность, стало от 100фпс)) Спасибо ребят за подсказки)
OkDA!?, Хм. "Спасибо". Мы тут напрягали серое вещество, завивали извилины, а нам "спасибо"!
make.believe, самый головастый 🙂
OkDA!?, бл*ть. Да не плюсик я выпрашивал! Скучно просто, а ты крестами разбрасываешься 😟
IronMan, Вот не люблю лесть...Хоть и приятно 😀
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru