Тема: Можно ли получить документы о ДТП в обход аваркома?
Случилось ДТП виновный вину признал (таксист), вызвали ГАИ, естественно пока ждали подъехал аварком и начал предлагать свои услуги, я отказал, говорю денег нет, таксер то же. Но потом аваркомовец говорит что у них договоренность с кем то из таксомоторной фирмы и что мол может оформить в долг, и если таксер соглашается на след день привезти 1500р то он оформляет без денег, естественно виновник клялся и божился. Я и повелся 🙁 , таксер в грудь себя бил что на следующий день в 2 часа у аваркома встретимся, наступил следующий день мне позвонили с аваркома что доки готовы, таксер говорит я сегодня занят давай завтра в 12 я говорю что как то не серъезно это, и опять мол ты мне не веришь, я точно приеду. На следующий день в 12 его нету на протяжении пары часов набирал несколько раз трубку не берет. Перезванивает потом и говорит что я не могу за городом нахожусь, буду позже, как в городе буду наберу. Позже ближе к вечеру телефон не доступен, и сегодня набираю все не доступен. Понятно сам лоханулся, надо было ждать Гибдд, но доки то нужны так что смирился что таксист сволочь, и поеду в аварком заберу документы.
Но вдруг есть возможность (хотя маловероятная) получить в ГИБДД справку о ДТП. В аваркоме же вроде как выдают копии справок из ГИБДД с поставленным синим штампом или я ошибаюсь? 😐
Отредактировано Argon (, 9 лет 4 месяца назад)