Re: Кошечка, выброшенная за ненадобностью, ИЩЕМ ДОМ
Была бы не беременна забрал бы. А так у вы и ах!! Куда их нах потом девать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вырастишь чебуреков из них сделаешь
demmax2004, 😆
Все в дело идет.
demmax2004, 😆
Все в дело идет.
Я когда на станцию Юных техников ходил, там руководитель картинга всегда растил собачек на шашлык и плов. Он нас угощал пловом.
Кошка это свободное животное, где хочет там и живет
бред. Объяснять не буду - думаю поймёшь почему, контекст не тот
Я когда на станцию Юных техников ходил, там руководитель картинга всегда растил собачек на шашлык и плов. Он нас угощал пловом.
дружище, у тебя травма детства штоле? на мой взгляд отпечаток наблюдается в виду весьма странных комментов
Sawako,
теме ап естессно. Котэ то у Вас? Или на улице, а Вы наблюдаете за его дикой жизнью, указав реквизиты для его спасения?
Объяснять не буду
конечно не будешь потому что не сможешь обосновать.
конечно не будешь потому что не сможешь обосновать
no comments...
dima2284 пишет:demmax2004, 😆
Все в дело идет.Я когда на станцию Юных техников ходил, там руководитель картинга всегда растил собачек на шашлык и плов. Он нас угощал пловом.
Заметно. "Мы то, что мы едим" - сказал кто-то
сказал кто-то
да на заборе написали наркоманы
demmax2004 пишет:Кошка это свободное животное, где хочет там и живет
бред. Объяснять не буду - думаю поймёшь почему, контекст не тот
demmax2004 пишет:Я когда на станцию Юных техников ходил, там руководитель картинга всегда растил собачек на шашлык и плов. Он нас угощал пловом.
дружище, у тебя травма детства штоле? на мой взгляд отпечаток наблюдается в виду весьма странных комментов
Sawako,
теме ап естессно. Котэ то у Вас? Или на улице, а Вы наблюдаете за его дикой жизнью, указав реквизиты для его спасения?
Ура адекватным людям в теме) Митри (500) (спасибо ему огромное) помог очень значительно, я тоже (1000), кошку сегодня простерилизовали (поймали вчера, сама пришла) уже уехала на отличную передержку в Фирсово, пока что там. Себе не взяла, т.к. одна из моих не привита, могла заразиться (если есть чем, рисковать не стала).
Там большой дом, травка вокруг и забор высоченный, а также другие коты и кошки (все стерилизованы). Осталось курировать-привезти корма и наполнителя и помогать с рекламой и пристройством 🙂 Также сегодня сделана имуностимулирующая прививка, квитанцию выложу, как только женщина, которая помогала с транспортировкой пришлет 🙂
Забирайте,как придет в себя и подлечим) Будет не беременна, и если даже есть котик, то проблем не будет 🙂
up
Отредактировано Sawako (, 9 лет 5 месяцев назад)
... уехала на отличную передержку в Фирсово, пока что там...
К Марине отвезли?
Sawako пишет:... уехала на отличную передержку в Фирсово, пока что там...
К Марине отвезли?
нет, к Надежде Владимировне.
JohnDin пишет:Sawako пишет:... уехала на отличную передержку в Фирсово, пока что там...
К Марине отвезли?
нет, к Надежде Владимировне.
Ещё не пристроили кошечку? Забрал бы, а то у меня котёнок скучает.
В коттедж, в Санниково.
Добрый день! Вот так сейчас выглядит киса, готова пристраиваться)
Кушаем все, жутко чистоплотные оказались. Желательно,чтобы было 2 лоточка дома, наполнитель любой(сейчас древесный самый простой сыпят). На днях прививки и все. Шовчик заживает хорошо
ап
ап
up
ап
ап
ап
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru