Re: ЖЭУ №37 обнаглели, выписали меня из квартиры!!!!
Chip GUEVARA, покупатели сказали времени не осталось ищут долго
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Chip GUEVARA, покупатели сказали времени не осталось ищут долго
Тебя то тоже нужно выписывать, если что. По крайней мере когда квартиру в ипотеку покупал, именно так и было. Прописанных быть не должно. Ну и 10 дней по ипотеке, это гон какой-то.
pavel230576, решение суда есть?
В смысле, предписание на выписку?
В смысле, предписание на выписку?
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
crazy_digger, возможно я не так понял,возможно осталось столько времени,но они кипишь по времени наводили, риэлтора своего мучали чтоб она успела документы сделать
mormont, решение суда на выписку!
pavel230576, значить брать решение суда и топать в ЖЭУ. Мне это так видится.
Хотя я ни опыта в этом не имею, да и не юрист я , просто догадки, я бы так сделал 🙂
неделю назад пришел с решением суда, Выписали 3-х при мне и тут же дали выписку из домовой
На все ушло 15 мин..
Reanimator, а когда я пришел, мне сказали 4 дня
ну а как иначе, работники жэу - слуги народа, а слуги никогда хорошо не работали
Прописанных быть не должно.
Все верно, вас всех должны были выписать
а зачем на суд подавали чтобы выписать? добровольно сейчас что никто не хочет выписываться чтоли из чужой квартиры)
Mr.Boeing, да не хотят
Бред какой, я продаю дефолтное жильё с прописанными людьми, сейчас росреестр не требует выписку из домовой книги, это прошлый век! Вас просто выписали по ошибке, если в решении суда вы не значитесь.
Nata, ошибка так мелочь,выписали то одного то другого,ни о чем
Три недели назад принес в ЖЭУ №37 решение суда о выписке человек. Прописанно двое, я и данное лицо
Сегодня пришла квитанция на другое имя, и о прописке 1-го человека. По факту меня выписали.
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
Руки в ноги, с утра в ЖЭУ, по пути в аптеку купить вазелин или анальную смазку, кипишь устраивать на всю контору громко и сильно, паспортистку на стол жопой кверху. Иначе никак 🙁
придешь в жэу, а вас выписали к примеру 3 года назад,мелочь
bis, красиво,так бы и сделал,но это уже изнасилование,да и бабулек не мой типаж 😀
bis, красиво,так бы и сделал,но это уже изнасилование,да и бабулек не мой типаж 😀
А как же в квитанции или вы их совсем не смотрите? Там точно написано сколько человек в квартире
Nata, так вот в квитанции и увидел сегодня. А завтра выписку брать из ЖЭУ ,для ипотеки новым владельцам
Необязательно доходить до финала, главное обозначить движение 😉 Реально тёбе говорю - дуй с утра туда и заказывай истерику с требованием прокурора и главы района. Ни грамма не шучу, поверь, иначе это болото не расшевелить быстро
pavel230576, выписка не нужна в росреестр!!!!
я уже готовлюсь 😟
Nata, выписка нужна для ипотеки
pavel230576, не суетитесь,утро вечера мудренее, ляжьте, узбагойтесь, подумайте о приятном и у вас все получится 🙂
Nata, приятное находится в 360 км от меня. Так что я готовлюсь по полной 😟
pavel230576, не суетитесь,утро вечера мудренее, ляжьте, узбагойтесь, подумайте о приятном и у вас все получится 🙂
Плохой совет. Надо с вечера знать чем начать утро в такой день
pavel230576, ЖЭУ работают с 8:00, тебе надо быть там в 7:45
bis, паспортный стол с 9-00. Я уже готовлюсь 😟
точнее не паспортный стол, а хренов стол
pavel230576, я пришел выписываться - меня еще в военкомат послали, в итоге пока не выписался. В 8:30 можно смело начинать иметь мозг начальнице ЖЭУ, чтоб к 9:00 она была в нужной тебе кондиции. Тока учти, они там ученые/моченые, поэтому спектакль должен быть максимально приближен к реальности, т.е. тюбик с анальной смазкой должен чуть торчать из кармана
| © Price-Altai.ru