Re: Ашан пришел
да какой понедельник) там внутри вообще ничего еще не сделано) но организации уже вьезжают))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да какой понедельник) там внутри вообще ничего еще не сделано) но организации уже вьезжают))
Щас только был. Нифиа не открыто. Все закрыто. рабочих тьма. Везде пилят, режут варят. Им бы к понедельнику то успеть
Enot22, откуда тогда инфа про открытие сегодня? не стоит ехать похоже?
day88 пишет:чтобы тележки ставили на место сами покупатели
ахаха а на парковке будет бегать малышня исобирать тележки)) ради 10 рублей))
ага и по машинам бац
Если чо, я рву когти в Ашан. Накупаю ашановского бухла на порядок дешевле, и распродаю на Прайсе. 😆
Если чо, я рву когти в Ашан. Накупаю ашановского бухла на порядок дешевле, и распродаю на Прайсе. 😆
У тебя мысли соответствуют нику 😀
Сегодня техническое открытие. вход для приглашенных. они могут купить товар .
а на бухло уже пох. пополнил бар в ленте.
Отредактировано (, 9 лет 4 месяца назад)
Сегодня техническое открытие. вход для приглашенных. они могут купить товар .
ты пробовал купить-не продали? как они узнают кто приглашенный- по пригласительным? 🙂
Еня пишет:Сегодня техническое открытие. вход для приглашенных. они могут купить товар .
ты пробовал купить-не продали? как они узнают кто приглашенный- по пригласительным? 🙂
да по пригласительным. зачем мне пробовать. Откроется съезжу.
Еня пишет:Сегодня техническое открытие. вход для приглашенных. они могут купить товар .
Разослали в администрации и т.д.
был на той неделе внутри, там еще ничо не было, красили стены только и штукатурили отделы. второй этаж практически пустой, пара отделов мож будет. ашан отделён там и всё плёнкой закрыто. парковка подземка маловатой показалась. ща откроется, такая стоямба будет на малахова-власихинской.. и не только по утрам...(
ArtBrytkov, потом на Строителей откроется и всё... 😐
Накупаю ашановского бухла
можно я вперед.....у меня только слива 😀
shima68, нормал хлебный открылся у дома? 😆
Rezus, ну таки да......пешком можно))))
логотип зажгли
мдя....кризис бля
Когда откроют Ашан?
Когда откроют Ашан?
завтра для всех
ArtBrytkov, потом на Строителей откроется и всё... 😐
наоборот будет работать как буфер-примет пиковую нагрузку в час пик (все лучше там пошариться, чем в колом стоять), а потом оттуда помаленку будут срыгивать..
что то он каким то недостроенным выглядит
В ашнге карты как в ленте или вовсе без них?
Сев-Власихинская теперь главная.
сирьозна? Теперь буду по сев власихинской наваливать на все деньги...а вы бойтесь ибо она жеж главная
В ашнге карты как в ленте или вовсе без них?
там итак дешево. ленте пиз%:ц теперь!
там и пакеты бесплатные кстати (в новосибе по крайней мере- после посещения ашана месяц-два- пакеты под мусор ашанские 🙂 )
Отредактировано NVA (, 9 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru