Re: Ремонт пр.Калинина БРЕД полнейший
кто ширину полосы знает? по правиламигостам 🙂
и толшину асфальтового слоя на дорожное покрытие понимже 🙂
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"на трассах, где водитель не должен превышать скорость более 60 км/ч, это значение также равняется 3,25 метра"
но реально меньше, можно на ленинском померить
"Ширина полосы движения в городе колеблется в пределах 2,75–3,5 метра"
Отредактировано Stranger (, 9 лет 5 месяцев назад)
толщина дорожного покрытия ... ?
я мерить не пойду... подустал
может кто знает
толщина дорожного покрытия ... ?
library.stroit.ru/articles/pokrytie
если взять 10 см то стоимость асфальтового покрытия на километр дороги шириной 36 метров получается 33 млн рублей 🙁
это снуля а ведь ещё надо со старым повоевать - состригать и прочая
Вычитал на амике что на ремонт проспекта калинина (4.6км) выделили 153.2млн руб. Это получается что 1км дороги обойдется в 33млн.руб.
Выполним асфальтные работы по Барнаулу и Алтайскому краю. Горный Алтай
Перед офисами. домами, и другими объектами.Асфальт толщиной 1 см- вам обойдется 100 рублей за 1 м2. т. е.
асфальт толщиной 6 см = 600 рубл. 1 м2.
В стоимость включена работа!Так же положим тротуарную плитку, выполним разравнивание участка и бетонирование площадок!
Быстро, качественно, дешево!
Звоните! Пишите!
если взять 10 см то стоимость асфальтового покрытия на километр дороги шириной 36 метров получается 33 млн рублей 🙁
это снуля а ведь ещё надо со старым повоевать - состригать и прочаяExTaZy пишет:Вычитал на амике что на ремонт проспекта калинина (4.6км) выделили 153.2млн руб. Это получается что 1км дороги обойдется в 33млн.руб.
но не надо делать основу под это дело, средняя стоимость строительства(с нуля) однополосной дороги в россии порядка 70 миллионов километр, можно от этого плясать
но не надо делать основу под это дело,
новую основу не надо а старую основу равнять надо
- в общем я не для вашей мудрости пишу, а для тех у кого глаза на сумму в 150 миллионов вылезли из орбит
Stranger пишет:но не надо делать основу под это дело,
новую основу не надо а старую основу равнять надо
- в общем я не для вашей мудрости пишу, а для тех у кого глаза на сумму в 150 миллионов вылезли из орбит
что такое "старую основу ровнять" ? 🙂
и зачем старую основу ровнять?
они даже напряжения не снимают 🙂
да ничего такого -
как называется машинка снимающая старое покрытие и ввыравнивающая дор. полотно перед тем как укладывать новый асфальт ?
тут были посты про фрезу
вот про это речь
около 5 утра ехал - как раз фреза снимала перед жилплощадкой
че вы взвелись адекватная сумма 50% разворуют, уйдет на откаты итд, за 75лямов построят что смогут 😆
moskovkin, пустое, ты ж в сметной программе походу прикинул, а так откаты уже заложены 😀
moskovkin, пустое, ты ж в сметной программе походу прикинул, а так откаты уже заложены 😀
ну... слегонца подзаложил такто
кто знает сколько на калинина ширина дорожного полотна?
в среднем и примерно
Ну так открой проект в закупках и проверь. Там по каждому отрезку есть.
В среднем не менее 20 метров ширина.
у меня нет проекта - я посчитал для ширины 36 метров - ясно же написал 🙂
у меня нет проекта - я посчитал для ширины 36 метров - ясно же написал 🙂
Ну так скачай. Чего на кофейной гуще гадать.
я и не гадаю - расслабляюсь после трудового дня
посчитал примерно и по цене некоего прайсовчанина - если кому-то надо точно по этому проекту - вперёд заре навстречу!
но не думаю что получится бесплатно 🙂
откат нынче дорог
да ничего такого -
как называется машинка снимающая старое покрытие и ввыравнивающая дор. полотно перед тем как укладывать новый асфальт ?
608 пишет:около 5 утра ехал - как раз фреза снимала перед жилплощадкой
Холодная фреза - Вирген. Но она ничего не выравнивает, просто снимает разную толщину асфальта, в зависимости от стоимости "машинки".
Попова лет 15+ назад дела крутая машинка, привезённая, кажется, из Новокузнецка, она снимала асфальт, кипятила его, добавляла мастику, присадки и следом укатывала обновлённый. Вот это вещь, наверное!
Не уж никто до сих пор не понял, что струнгер вбрасывает фразы рандомом, тупо для троллинга? 😀
не рандомом, логика есть.
но он быстро сводит все на личности, потому что задача - всех назвать дураками очередной раз.
shcha пишет:Не уж никто до сих пор не понял, что струнгер вбрасывает фразы рандомом, тупо для троллинга? 😀
но он быстро сводит все на личности, потому что задача - всех назвать дураками очередной раз.
назвать глупыми только тех кто показывает свою глупость 😆
принцип то простой, сначала думайте потом пишите
а и ещё не будьте самоуверенны полагая что умеете думать 😆 😆
а с каких пор кошелёк государства стал чужим для налогоплательщика? (только не надо начинать нытьё про то сколько кто налогов платит) 😀
уж ты-то должен знать, что кроме государства и налогоплательщиков существует гостайна и документы просто с грифом ДСП, не подлежащие огласке никак.
нет? ну, сходи в ФСБ тогда, пусть отчитаются. А чо, налоги же платишь! да и на форуме надо отписаться...
и ещё совет, ну вот злой ты на меня, что говорит о том что я тебя унизил натыкав где то что ты глуп, ну зачем ещё раз то лезть?
мазохист? или действительно глуп? 😆
совет или вопрос? судя по построению фразы - вопрос все же.
ну тогда ответ.
я злой на тебя? хаха
ты унизил?? хаха три раза еще...
не забудь на ночь передернуть на свою крутизну, а кто умнее - только третьим лицам решать 🙂я тебя вообще никогда всерьез не воспринимал, и не собираюсь 🙂))
унижатель ты наш 🙂
----------
давай, напиши какие тут дураки... Завтра проверю, чтоб все было как надо, со ссылкой на Нский вуз обяз.
кстати у меня нет В/О если чо. Зато есть запись в трудовой о квалификации инженера по итогам аттестации.
Stranger пишет:а с каких пор кошелёк государства стал чужим для налогоплательщика? (только не надо начинать нытьё про то сколько кто налогов платит) 😀
уж ты-то должен знать, что кроме государства и налогоплательщиков существует гостайна и документы просто с грифом ДСП, не подлежащие огласке никак.
нет? ну, сходи в ФСБ тогда, пусть отчитаются. А чо, налоги же платишь! да и на форуме надо отписаться...Stranger пишет:и ещё совет, ну вот злой ты на меня, что говорит о том что я тебя унизил натыкав где то что ты глуп, ну зачем ещё раз то лезть?
мазохист? или действительно глуп? 😆совет или вопрос? судя по построению фразы - вопрос все же.
ну тогда ответ.
я злой на тебя? хаха
ты унизил?? хаха три раза еще...
не забудь на ночь передернуть на свою крутизну, а кто умнее - только третьим лицам решать 🙂я тебя вообще никогда всерьез не воспринимал, и не собираюсь 🙂))
унижатель ты наш 🙂----------
давай, напиши какие тут дураки... Завтра проверю, чтоб все было как надо, со ссылкой на Нский вуз обяз.
кстати у меня нет В/О если чо. Зато есть запись в трудовой о квалификации инженера по итогам аттестации.
и вот пример глупости, причём тут секретность? 😆
ага не злой 😆 разве что слюной не брызжешь, всё в кучу бедняга собрал 😆
атестации кем? такими же как ты? 😆
Перечитал дважды! "Восхищен!"...
БлаБлаБла 😆 😆 😆
Я 😆 Я 😆 Я 😆
Знаю 😆 Знаю 😆 Знаю 😆 😆 😆 😆
Moskovkin в тему!
shcha пишет:Не уж никто до сих пор не понял, что струнгер вбрасывает фразы рандомом, тупо для троллинга? 😀
Логика простая: "слышал звон".
Мог бы хоть тему читать, сразу говорилось, что сметы есть, можно изучить, так он влез со своим, что никто сметы никогда не покажет 🙂
Интересно, в кого он такой пошел. Мама у него, вроде, нормальная.
Пока некоторые балаболят, получил ответ прокуратуры, что администрации все же придется отчитаться по некоторым вопросам(они очень не хотели). Будем копать дальше.
hanz45 пишет:shcha пишет:Не уж никто до сих пор не понял, что струнгер вбрасывает фразы рандомом, тупо для троллинга? 😀
но он быстро сводит все на личности, потому что задача - всех назвать дураками очередной раз.Логика простая: "слышал звон".
Мог бы хоть тему читать, сразу говорилось, что сметы есть, можно изучить, так он влез со своим, что никто сметы никогда не покажет 🙂
Интересно, в кого он такой пошел. Мама у него, вроде, нормальная.Пока некоторые балаболят, получил ответ прокуратуры, что администрации все же придется отчитаться по некоторым вопросам(они очень не хотели). Будем копать дальше.
слышал звон это у таких как ты, вон например звон про гос тайну 😆
ну а мам лучше вообще не трогать 😆 особенно лапами дурней типа тебя 😆
shcha пишет:hanz45 пишет:shcha пишет:Не уж никто до сих пор не понял, что струнгер вбрасывает фразы рандомом, тупо для троллинга? 😀
но он быстро сводит все на личности, потому что задача - всех назвать дураками очередной раз.Логика простая: "слышал звон".
Интересно, в кого он такой пошел. Мама у него, вроде, нормальная.Пока некоторые балаболят, получил ответ прокуратуры, что администрации все же придется отчитаться по некоторым вопросам(они очень не хотели). Будем копать дальше.
слышал звон это у таких как ты, вон например звон про гос тайну 😆
ну а мам лучше вообще не трогать 😆 особенно лапами дурней типа тебя 😆
Какую еще гостайну? Я тут при чем? Говорю ж, звон.
Да никто ее не трогает, скорее даже, наоборот. Ты по себе не суди, не все на незнакомых людей сходу прыгают. 😆
| © Price-Altai.ru