Re: у меня одного пропала цифра из эфирного тв?
есть кто из Павловска?
вопрос по тамошней цифре...не могу родителям на даче(46км) настроить сразу оба мультиплекса, или первый или второй. как у Вас легко настраивается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть кто из Павловска?
вопрос по тамошней цифре...не могу родителям на даче(46км) настроить сразу оба мультиплекса, или первый или второй. как у Вас легко настраивается?
есть кто из Павловска?
в Павловске нет 2 мультиплекса. Посмотрите на карте http://ртрс.рф/when/ , в каком месте дача? и сколько км до Барнаульской вышки?
Ну про крайней мере 2 мультиплекс имеется, а включен ли он неизвестно
Ну про крайней мере 2 мультиплекс имеется, а включен ли он неизвестно
по краю передатчики 2 мп во многих поселках стоят, но они отключены до 2018 года. Не готовы пока вещатели со 2 мп СТС-Медиа и прочие платить деньги за них. Поэтому решено было включить только там, где население больше 55 тысяч.
есть кто из Павловска?
вопрос по тамошней цифре...не могу родителям на даче(46км) настроить сразу оба мультиплекса, или первый или второй. как у Вас легко настраивается?в Павловске нет 2 мультиплекса. Посмотрите на карте http://ртрс.рф/when/ , в каком месте дача? и сколько км до Барнаульской вышки?
46 километр от Барнаула
BИTAMИN, потверждаю, на вышеуказанном сайте 2 мультиплекс отключен. На данный момент у родителей работает только 1 мультиплект, т.е. 1- каналов цифры и 3 радио канала (проверено на ТВ самсунг со встроенным DVB-T2 и отдельной приставкой с ламповым ТВ)
Прутской 20 каналов,Березовка 20 каналов.В обоих случаях пассивные уличные дмв антенны.
BИTAMИN, потверждаю, на вышеуказанном сайте 2 мультиплекс отключен. На данный момент у родителей работает только 1 мультиплект, т.е. 1- каналов цифры и 3 радио канала (проверено на ТВ самсунг со встроенным DVB-T2 и отдельной приставкой с ламповым ТВ)
46 км работают 2 мультиплекса, но в разных положениях антенны. 2 наверно добивает из Барнаула. неполучается найти положение чтоб оба показывали одновременно
Deeper пишет:BИTAMИN, потверждаю, на вышеуказанном сайте 2 мультиплекс отключен. На данный момент у родителей работает только 1 мультиплект, т.е. 1- каналов цифры и 3 радио канала (проверено на ТВ самсунг со встроенным DVB-T2 и отдельной приставкой с ламповым ТВ)
46 км работают 2 мультиплекса, но в разных положениях антенны. 2 наверно добивает из Барнаула. неполучается найти положение чтоб оба показывали одновременно
Епт, трудно указать место?Антенна какая?
Отредактировано vir2al (, 9 лет 4 месяца назад)
Епт, трудно указать место?
садоводство"заря"-46 км павловский тр 🙂
антенна типа дельты
Либо антенна косячная, либо нужно взять антенну с усилителем сигнала.
пардон, не совсем в тему, местные новостя, помимо региональной рекламы, до сих пор не вклинивают ещё?
| © Price-Altai.ru