Тема: Изучаю спрос на новенькие Meizu m1 note 32gb
Есть желающие?
Цена: 15 000 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть желающие?
Цена: 15 000 руб.
на али они от 9 стоят.
сори, курс подрос от 10500
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
Артур Хан, на 32гб?
нет желания засирать тему по хорошим смартам. просто чуток дороговато.
Обмен на Lenovo K3 Note? 🙂
тут недавно новый на 16г по 11.5к продавали, 15к за 32 дороговато
нет желания засирать тему по хорошим смартам. просто чуток дороговато.
Ну если сравнить цену с офф поставщиками то выходит дешевле на 2т.р. Я лично боюсь заказывать с али или ебей что то дороже 1000р там может прийти не понять что, а может и вообще не прийти и думаю не я один такой, так что эта тема для таких и создана, кто хочет конечно пусть ищут на али или ебей, но цена там не намного ниже на 32гб версии и могут прислать не понять что.
тут недавно новый на 16г по 11.5к продавали, 15к за 32 дороговато
имхо 16гб это вообще ни о чем, особенно если нет возможности расширить картой микрос сд, 11.5к считаю нормальной ценой именно за 16гб и 15к за 32гб
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
Артур Хан пишет:нет желания засирать тему по хорошим смартам. просто чуток дороговато.
Ну если сравнить цену с офф поставщиками то выходит дешевле на 2т.р. Я лично боюсь заказывать с али или ебей что то дороже 1000р там может прийти не понять что, а может и вообще не прийти и думаю не я один такой, так что эта тема для таких и создана, кто хочет конечно пусть ищут на али или ебей, но цена там не намного ниже на 32гб версии и могут прислать не понять что.
stager пишет:тут недавно новый на 16г по 11.5к продавали, 15к за 32 дороговато
имхо 16гб это вообще ни о чем, особенно если нет возможности расширить картой микрос сд, 11.5к считаю нормальной ценой именно за 16гб и 15к за 32гб
я бы на вашем месте цену не с оф. поставщиками сравнивал (вы ведь не предоставляете годовую гарантию?) - а как раз с али. берите среднюю на али - прибавляете тысячи 2 и будет адекватная цена эти телефоны. Поставите выше - что-то конечно все равно продадите, но многих потенциальных клиентов потеряете.
И где вы брать собираетесб если не секрет, если боитесь отовсюда заказывать? =)) Что у Али, что на ебее довольно хорошая защита покупателей, на форумах публикуют списки проверенных продавцов. Когда переплата небольшая (за такой телефон пару тысяч) - это справедливо, ведь получается что вы предоставляете моментальную доставку. Когда переплата в треть цены - многие предпочтут али или конкурентов.
P.S. а смартфон действительно отличный.
Отредактировано stager (, 9 лет 5 месяцев назад)
stager, из Питера через знакомых. На счет гарантии честно не знаю, возможно будет, возможно нет.
P.S. да, очень удачный аппарата получился за свою то цену.
stager, из Питера через знакомых. На счет гарантии честно не знаю, возможно будет, возможно нет.
P.S. да, очень удачный аппарата получился за свою то цену.
какие модели?
Артур Хан, цвета имел ввиду? Любой который есть, только белый на 1000р дороже выйдет, на остальные цвета цена неизменна. Модели только на 32гб т.к. в 16гб смысла не вижу вообще.
имел в виду модель. например как на айфоне 1533
тогда уж тащи m2 (уже в продаже как понимаю)
simakin, у него железо слабее, да и в продаже официально пока нету, только предзаказы, если есть желание и не боишься покупать на ебей или Али можешь вполне дёшево купить.
имел в виду модель. например как на айфоне 1533
не слышал о таком у меизу тут конкретное название m1 note
Отредактировано RUS_Alpha (, 9 лет 5 месяцев назад)
а зря, по индексу модели можно определить откуда телефон, и для какого он рынка
Артур Хан, разница только в прошивке
ну так какие модели то будут?
ну так какие модели то будут?
С прошивкой для нашего рынка, если надо будет сам поставлю какую захочешь.
Зачем вокруг да около? напиши конкретно!
Зачем вокруг да около? напиши конкретно!
Конкретно я не в курсе. В июле точно скажу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru