Re: Россия-Австрия. Последний шанс..?
как я писал выше, один шатов бегал, бился остальные тупо ходили, еслибы все бегали боролись как шатов был бы толк
да еще жирков побегал попахал бровку во втором тайме, но годы берут свое не вывозит он
— Чем можно объяснить очередной провальный первый тайм? И сколько матчей сборная России должна проиграть, чтобы вы задумались об отставке?
— Тяжело, когда в чемпионате России играешь в одном ритме, а за сборную этот самый ритм становится другим. Это дело привычки, понимаете? Невозможно постоянно выступать в национальной лиге на одних скоростях, а после этого выходить на поле в международных матчах и соответствовать темпу игру, который предлагает соперник.— Вы не ответили на вторую часть вопроса.
— Отставка? Спасибо за ваш вопрос.— Вы очень элегантно игнорируете вопросы о своём уходе, но готовы ли вы к тому, что с завтрашнего дня в прессе начнут обсуждать не игру сборной, а исключительно вашу отставку? Возможно, вы сами освободите пост главного тренера до завтрашнего утра?
— У меня нет проблем поговорить на эту тему с моим работодателем. Но я восемь месяцев работал бесплатно. А сейчас мне должны ещё за два месяца. Но для меня это не проблема. Если бы меня интересовали исключительно деньги, я бы давно подал протест в ФИФА. Но я ни разу этого не сделал из уважения к России и к РФС.
www.championat.com/football/_eur … trija.html
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57 наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи