если придти со своей просрочкой ( купленной в этом же магазе ранее) в кармане тоже прокатит ?
прикольная тема. Т.е. ты хочешь сказать, что ты купил колбасу нормальную, подождал, чтобы она просрочилась, чтобы принести ее в магазин и обменять на колбасу нормальную, не просроченную? 😀 Махинация на 5+ 😀
Так можно до бесконечности её менять ))
Накрутили фантазий , посмеялся.) Хочу сказать , с одним просроченным продуктом можно обежать несколько филиалов Машки , в каждом требуя компенсацию ..пока сотрудники не впалят.
если придти со своей просрочкой ( купленной в этом же магазе ранее) в кармане тоже прокатит ?
прикольная тема. Т.е. ты хочешь сказать, что ты купил колбасу нормальную, подождал, чтобы она просрочилась, чтобы принести ее в магазин и обменять на колбасу нормальную, не просроченную? 😀 Махинация на 5+ 😀
Так можно до бесконечности её менять ))
Накрутили фантазий , посмеялся.) Хочу сказать , с одним просроченным продуктом можно обежать несколько филиалов Машки , в каждом требуя компенсацию ..пока сотрудники не впалят.
Скоро статью придумают ,типа - продуктовое мошенничество ))
Видел в марийке эту рекламу ещё дня 2 назад. Не удивлен, такие акции есть во всех адекватных магазинах (идут уже несколько лет), вот и до марийки, как до жирафа, это дошло. Сильно это вряд ли по ним ударит, я не помню, что бы мне когда-то попадался товар с просроченной датой, а вот просрочка, да попадалась, но доказать, что дата перебита очень не просто.
Archer90 пишет:
make.believe пишет:
Нужно сходить, пару пакетов молока в дальний угол занык,через пару дней за халявным придти 😀
Вот лишь бы нажиться 😀 Даю подсказку, ищите товары с наклеенными датами (например торты) 😎 P.s. В некоторых сетях есть такая акция, если нашел 1 просроченный товар, то тебе дают за него 2 таких же. Помню, как-то одна женщина хвасталась, что нашла целую коробку просроченного масла 🙄 А вот в марийке, я даже не знаю, если найдешь сразу много одинаковых товаров, то тебе дадут тоже количество нормального или только 1 единицу? 😯
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
прям спецом прошелся по всей марийке на спартаке.... максимум что нашел сосиски через 2 дня просрочкой будут полоко через 2 дня и сельдь тоже через 2 дня... и все, все остально либо криво ручкой начиркано в основном на тортах, или дата годности затерта в белое... и еще был вариант косички с замазаной датой как от грязных рук......
про мясо вообще солчу... свеже взвешанное с белесым нелетом внутри - в основном корейка 2 куска попалось
Отредактировано подлый трус (, 9 лет 5 месяцев назад)
Что если просрочку находишь они тебе отдают бесплатно то же самое только надлежащего качества. У друга жена по трём марийкам пробежала и набрала сосисок да сыра почти на рубас 😀