Re: Слышали про мария ра??
А мне сеть "Ярче!" понравилась 🙄
Тоже слышал что ее хвалили. Сам правда еще ни разу не был, все не по пути как-то
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне сеть "Ярче!" понравилась 🙄
Тоже слышал что ее хвалили. Сам правда еще ни разу не был, все не по пути как-то
make.believe пишет:А мне сеть "Ярче!" понравилась 🙄
Где такая есть?
bis, Зайди. Светло, чистенько. Гораздо приятнее Магнита и тем более Марийки
Barnauletz, Напротив Европы точно есть 😀
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
Где такая есть?
2gis.ru/barnaul/search/%D1%8F%D1 … ms/zoom/11
8 филиалов в городе
Гораздо приятнее Магнита и тем более Марийки
У меня возле дома огромная Машка очень хорошая 😉 А Ярче не по пути 🙁
bis, У меня куча машек, лента и ярче. До последнего магазина хоть и идти далековато, но куда приятнее)
make.believe, тебе идти, а мне ехать надо. Обламывает 😀
а надо чтобы всё и сразу? магнит примерно в 20 раз больше машки, так что стоит подождать, учитывая кризис
не очень долго 🙂
Загнул превосходство "Магнита" раза в два. По текущему состоянию количество точек "Магнита" (не считая косметику) превышает "Машкины" стране чуть меньше, чем 12 раз. Основной формат обеих сетей - "у дома". Как "Магнит" сумеет залезть в этот формат, когда уже практически все занято, я не представляю. А бегать и ездить затариваться специально в "Магнит" только ради превосходства качества товара и обслуживания, которые далеко от "Машки" и не ушли, будут только извращенцы. "Магнит" - те же яйца, только вид сбоку.
Отредактировано nav73 (, 9 лет 5 месяцев назад)
Barnauletz, Напротив Европы точно есть 😀
Не наблюл такую. Это Вы не про ту, что на Взлётной,3 или про ту, что на Попова, 150 Б ?
Barnauletz пишет:Где такая есть?
2gis.ru/barnaul/search/%D1%8F%D1 … ms/zoom/11
8 филиалов в городе
Спасибо.
Barnauletz, Георгиева 44
"Магнит" - те же яйца, только вид сбоку
На это и расчет 😉 Ассортимент примерно одинаков, средние цены тоже. Поэтому часть клиентов они и оттягивают у Машки, чем держат ее в тонусе 😀 А конечному покупателю это только на пользу
Stranger пишет:а надо чтобы всё и сразу? магнит примерно в 20 раз больше машки, так что стоит подождать, учитывая кризис
не очень долго 🙂Загнул превосходство "Магнита" раза в два. По текущему состоянию количество точек "Магнита" (не считая косметику) превышает "Машкины" стране чуть меньше, чем 12 раз. Основной формат обеих сетей - "у дома". Как "Магнит" сумеет залезть в этот формат, когда уже практически все занято, я не представляю. А бегать и ездить затариваться специально в "Магнит" только ради превосходства качества товара и обслуживания, которые далеко от "Машки" и не ушли, будут только извращенцы. "Магнит" - те же яйца, только вид сбоку.
по выручке превосходство магнита более чем в 20 раз ( ДВАДЦАТЬ РАЗ) 🙂
и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро, просто магнит более разумно их открывает 🙂
Отредактировано Stranger (, 9 лет 5 месяцев назад)
А конечному покупателю это только на пользу
я не спорю, и за.
Я только сомневаюсь в том, что это именно конкуренция заставила "Машку" шевелиться
Barnauletz, Георгиева 44
make.believe! Недавно открылся? 2ГИС не знает его. 🙁
Barnauletz, Да не знаю как давно. С месяц в него захаживаю уже
На телефоне в 2гисе числиться
Отредактировано make.believe (, 9 лет 5 месяцев назад)
и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро,
Я тебя за язык не тянул ;). Обозначь рамки своего "скоро" и посмотрим какой из тебя провидец
nav73 пишет:"Магнит" - те же яйца, только вид сбоку
На это и расчет 😉 Ассортимент примерно одинаков, средние цены тоже. Поэтому часть клиентов они и оттягивают у Машки, чем держат ее в тонусе 😀 А конечному покупателю это только на пользу
честная конкурентная борьба за покупателя, и цены вниз полезут...
но рядом со мной нет "Магнита", а "Машки" целых три 😎
и цены вниз полезут...
ага, щаззз )))
Barnauletz, Да не знаю как давно. С месяц в него захаживаю уже
Понял, спасибо. Постараюсь заглянуть туда. Плюс Вам за наводку. Но если ничего интересного для себя не найду - придётся Вам минус поставить. 🙁 Бамбарбия. Киргуду. Шутка. 🙂
Stranger пишет:и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро,
Я тебя за язык не тянул 😉. Обозначь рамки своего "скоро" и посмотрим какой из тебя провидец
в ближайшие 2 года 🙂
думаешь зачем машко "хозяива" в девелопмент полезли? причём в девелопмент под конкурента = ашан 😀
магнит это бульдозер
Отредактировано Stranger (, 9 лет 5 месяцев назад)
Barnauletz, Да ради бога, репутация открыта 🙂
nav73 пишет:Stranger пишет:и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро,
Я тебя за язык не тянул 😉. Обозначь рамки своего "скоро" и посмотрим какой из тебя провидец
в ближайшие 2 года 🙂
Прошу общественность зафиксировать предсказание 😉
Stranger пишет:nav73 пишет:Stranger пишет:и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро,
в ближайшие 2 года 🙂
ага 🙂 если раньше "революции" не случится 😀
Щас прямо. 🙂 Книжек по теории конкуренции в экономике начитались? 🙂 "Вы не в Чикаго, моя дорогая!"(с)
bis пишет:nav73 пишет:"Магнит" - те же яйца, только вид сбоку
но рядом со мной нет "Магнита", а "Машки" целых три 😎
У меня в радиусе километра Светофор, Сибириада, 4 Машки и 2 Магнита 😀 😀 😀 В итоге таримся в Ленте и большой Машке, иногда ездим в супермаркет Магнита в Арене 😀
Stranger пишет:nav73 пишет:Stranger пишет:и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро,
в ближайшие 2 года 🙂
Тож интересно, пока соотношение 158 против 16. Т.е. Магниту надо открывать не менее 71 точки в год
думаешь зачем машко "хозяива" в девелопмент полезли? причём в девелопмент под конкурента = ашан 😀
магнит это бульдозер
Напрасно к Странгеру не прислушиваетесь - он шарит. Если бы его не манила независимость и он бы штаны в Нейроне не просиживал, большим топ-менеджером мог бы стать.
FarIII пишет:bis пишет:nav73 пишет:"Магнит" - те же яйца, только вид сбоку
но рядом со мной нет "Магнита", а "Машки" целых три 😎У меня в радиусе километра Светофор, Сибириада, 4 Машки и 2 Магнита 😀 😀 😀 В итоге таримся в Ленте и большой Машке, иногда ездим в супермаркет Магнита в Арене 😀
nav73 пишет:Stranger пишет:nav73 пишет:Stranger пишет:и по точкам погоди будет превосходство в барнауле скоро,
в ближайшие 2 года 🙂
Тож интересно, пока соотношение 158 против 16. Т.е. Магниту надо открывать не менее 71 точки в год
Не все точки дают сравнимую прибыль.
| © Price-Altai.ru