Re: Слышали про мария ра??
если придти со своей просрочкой ( купленной в этом же магазе ранее) в кармане тоже прокатит ? 🙂
Вот это прикол!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если придти со своей просрочкой ( купленной в этом же магазе ранее) в кармане тоже прокатит ? 🙂
Вот это прикол!
Archer90 пишет:если придти со своей просрочкой ( купленной в этом же магазе ранее) в кармане тоже прокатит ?
прикольная тема. Т.е. ты хочешь сказать, что ты купил колбасу нормальную, подождал, чтобы она просрочилась, чтобы принести ее в магазин и обменять на колбасу нормальную, не просроченную? 😀 Махинация на 5+ 😀
🙂
Ага, Сергей Мавроди нервно курит в коридоре.
ПРОСРОЧКА на ХАЛЯВУ!
:D
А где написано такое?
Ну вот найду я просрочку, подойду к админу и опишу то что в первом посте. Он посмотрит на меня как на ущербного и скажет "Дядя тебя наеб**и*"
Официально где то такое написано?
в этой теме в первом посте написано официально 🙂
А где написано такое?
Ну вот найду я просрочку, подойду к админу и опишу то что в первом посте. Он посмотрит на меня как на ущербного и скажет "Дядя тебя наеб**и*"
я видел обьява висела в одной марийке)
Представляю, сейчас куча народу с прайса побежит искать просрочку и наезжать на администраторов 😆 Типа народный контроль. 🙂
в первом посте в этой теме написано вполне официально 🙂
только раньше оф.лицом обычно была "подруга жены" а сейчас концепция поменялась и оф.лицо стало "жена друга"
Отредактировано moskovkin (, 9 лет 5 месяцев назад)
nav73 пишет:есть подозрения, что взамен они дадут товар не надлежащего качества, а тот, который успели перемаркировать
мб, но маловероятно)))))))) Было бы забавно - приносишь просрочку, они при тебе ценник переклеивают и отдают тебе бесплатно 😛 😆
На каждую находку просрочки свою еле заментную галочку ставь, тогда у тебя появиться шанс не купить тобою же найденую просрочку 😉
А где написано такое?
ПРЯМ В МАГАЗИНЕ НАПЕЧАТАНО И ТО ЧТО В ИХ МАГАЗИНАХ МОЖНО ФОТО И ВИДЕО ЗАПИСЬ ВЕСТИ
только что позвонила подруга жены
она набрала через эту "просраочную акцию" отличного хавчика не наделю
абсолютно бесплатно !!!
друзья жены уже все в марийке - ищут просрочку 🙂
k@l@ps, ну про сьемку интерьера и товара (не лиц) они перегнули. Она и не может быть под запретом. То что ее запрещают в отдельных магазинах, это произвол.
Нужно сходить, пару пакетов молока в дальний угол занык,через пару дней за халявным придти 😀
раза с 4го только дозвонился до их горячей линии.
Говорят, да это правда. Правило действует во всех магазинах
только раньше оф.лицом обычно была "подруга жены" а сейчас концепция поменялась и оф.лицо стало "жена друга"
Концепция неизменна.
Это одно и то же лицо (два друга женились на двух подругах). Просто когда она косячит - пургу несёт - её называют "подруга жены" - типа, что с них взять - бабье племя, а когда - усё по делу говорит, и гордостью за неё преисполняются, говорят - "жена другана маево, кореша ближайшево". От так. Всё просто, даже психолога звать не нужно, чтобы расставить фсё по местам.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 5 месяцев назад)
только что был в Машке которая у Солнышко, да там написано Что если просрочку находишь они тебе отдают бесплатно и телефон горячей линии и директора
Всё просто,
сагласен с вами, каллега
ну видать прижал магнит машку, пошла конкуренция 😆
ну видать прижал магнит машку, пошла конкуренция 😆
Ага, помню, как один форумчанин (не будем называть фамилию и показывать пальцем 🙂 🙂 ) это предрекал, когда обсуждали приход Магнита на наш рынок, а все - "*авно этот Магнит, *авно, не лучше Машки - ничего не изменится".
🙂 🙂
да ну! Сколько в городе и по региону точек "Магнита", и сколько "Марии-Ра"?
а надо чтобы всё и сразу? магнит примерно в 20 раз больше машки, так что стоит подождать, учитывая кризис
не очень долго 🙂
Так то да, но Магнита за год стало сильно больше
А мне сеть "Ярче!" понравилась 🙄
| © Price-Altai.ru