Re: В WoT кто катается ещё?
v222os22, Ты таки и не понял. Я уже который день/неделю говорю - боты зло, ибо человек, получивший прокачанный ботами топ - ноль...
Отредактировано Darkmonster (, 9 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
v222os22, Ты таки и не понял. Я уже который день/неделю говорю - боты зло, ибо человек, получивший прокачанный ботами топ - ноль...
Отредактировано Darkmonster (, 9 лет 5 месяцев назад)
bonanziq, да как сказать…Если бот "лобастый"(ака кв-1) и в топе,то убить его тяжело...
вчера задолбался с даунами играть в режиме превосходство, дауны из команды постоянно несли флаг на красную базу 😆
bonanziq, да как сказать…Если бот "лобастый"(ака кв-1) и в топе,то убить его тяжело...
качал нынче тип-34, встречал кв-1 часто, пробивается во все проекции, на случай чего есть подкалиберы.
а им плевать, для них танки это не командная игра на победу, а после работы под пивко и спать они хотели на союзников.
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
bonanziq, а для тебя танки-что?Смысл жизни? 😆
Если да-то мне жаль тебя...
А у меня смысл-моя семья,а танки,как ты сказал-"под пивко".
ЗЫ:я не пью.
bonanziq, а для тебя танки-что?Смысл жизни? 😆
Если да-то мне жаль тебя...
А у меня смысл-моя семья,а танки,как ты сказал-"под пивко".
ЗЫ:я не пью.
Что за манера всюду лепить свою семью, у нормальных игроков в танки их что нет?
Или дети кругом бегают и орут чтобы ты слил бой?
Для примера мой клан, из активных игроков там всего 1 школьник, 2-3 студента, остальные "семейные люди" с женами и детьми и им это не мешает хорошо играть.
bonanziq, когда я стараюсь играть хорошо,это и означает,что семья без внимания.Зашел в бой,а тут дочка 7 месяцев на руки просится...Или сыну что помочь.Так что не надо мне лить в уши. 😆
Задрот и семья-несовместимые вещи.
bonanziq, когда я стараюсь играть хорошо,это и означает,что семья без внимания.Зашел в бой,а тут дочка 7 месяцев на руки просится...Или сыну что помочь.Так что не надо мне лить в уши. 😆
Задрот и семья-несовместимые вещи.
Да именно так, а по-другому быть конечно же не может, только как у тебя, а тысячи других игроков как-то находят время и на семью и на игру, лезет дочь? так иди к ней а не играй в танки, играй когда она спит или с ней жена, как это делает мой знакомый, человек сидит спокойно играет в танки к нему подходит дочь и все ей нужен папа, так папа уходит нахрен с танков вплоть до полного "освобождения" и возвращается когда дочка наигралась с отцом. Открою секрет, есть игроки, маленький пласт от всей массы, киберспортсмены(=задроты), они не как мы играем по паре часов в день, а там полноценный рабочий день в танках за который они получают деньги и у большинства есть и жены и дети, как-то ведь удается совмещать?
Впрочем у каждого своя точка зрения и спор не имеет смысла, пока ты не увидишь реальный пример описанный мной так и будет что "хорошая стата может быть только у школьников но никоим образом не у людей с семьями".
bonanziq, у меня т.н. стата лучше,чем у большинства.Но,если доча внезапно заплачет,то я на бую вертел все вместе взятые ГК и прочую лабуду.Реальность мне дороже.Я и стараюсь играть,когда свободен.Но это бывает редко,очень редко...
А так да,спор бесполезен.Сколь людей-столь мнений.
возьмите в нормальный клан 🙄
для него нужна подходящая статистика)
наъхер статистику, главное как пифпаф делаешь и слушаешься командира 🙂
статистика определяет качество твоего пифпафа)
мой аккаунт взломал какой то чувак и запустил бота на 10к боев, всю статистику мне испортил подлец
Отредактировано IronMan (, 9 лет 5 месяцев назад)
bonanziq пишет:статистика определяет качество твоего пифпафа)
мой аккаунт взломал какой то чувак и запустил бота на 10к боев, всю статистику мне испортил подлец
Это был Френсис 😀
make.believe, наивный…Знаешь,сколь педобиров его на голде песочат? 😆
Это же танк нагиба.
make.believe, я на ем мастера взял когда 3700 дамага наколотил.
make.believe, больше 3 надо.... Я 3100 получал мастера... 2200-2700 в хорошем бою в ток не большая проблемам накидать, из середины списка сложнее
dima2284, Геморойный_Ёжик, Матершинник, кроме как "задрочили" ничего сказать не могу 😀
Отредактировано Геморойный_Ёжик (, 9 лет 5 месяцев назад)
Геморойный_Ёжик, СДС брал? Что лучше фармит он иот фцм
Матершинник, нет не брал.
в прямых руках фармит все збс. даже Т-34.
Геморойный_Ёжик, уровеь доходности не сравнивай... если на таракане бои почти в ноль с маленьким плюсом а такой же по результату бой на чинукай приносит 10-30серы
| © Price-Altai.ru