Re: ОСАГО! Е-ОСАГО! ТЕХОСМОТР! Клещ! Казахстан! Вернём КБМ!
БСК, РГС подняли на максимальный уровень ставку ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БСК, РГС подняли на максимальный уровень ставку ;)
не нужно тут писать
создайте свою тему и отвечайте там если охота
:)
Отредактировано Svetlana_Vladimirovna (, 9 лет 5 месяцев назад)
Здравствуйте. Стаж 1 год, Toyota Ractis 2005 1.5 литра 110л.с., возраст 27, прописка Барнаул. Сейчас страховка от урал сиба. В прошлом году заплатил за безлимит 7270р. с 0 стажем. Посчитайте страховку, спасибо.
Отредактировано Rimidalw (, 9 лет 5 месяцев назад)
Сколько будет. Стоить страховка. Тойота 99л/с без ограничений прописка в с.знаменка славгородский район?
Здравствуйте.В какие дни работает и до скольки?
Инъекции иммуноглобулина до 14 лет в нашем регионе делают бесплатно. Поэтому страховка детям от клещевого энцефалита не нужна:)
Инъекции иммуноглобулина до 14 лет в нашем регионе делают бесплатно. Поэтому страховка детям от клещевого энцефалита не нужна:)
А больше клещи ничего не переносят? А брюшной тиф, а еще всякая фигня?
MadamM пишет:Инъекции иммуноглобулина до 14 лет в нашем регионе делают бесплатно. Поэтому страховка детям от клещевого энцефалита не нужна:)
А больше клещи ничего не переносят? А брюшной тиф, а еще всякая фигня?
ЁПРСТ, ну можно и заплатить за то, ЧТО БЕСПЛАТНО!!!)))) укол иммуноглобулина ребенку поставят БЕСПЛАТНО, и так же БЕСПЛАТНО его будут лечить и от брюшного тифа, и от всякой прочей фигни)))
и так же БЕСПЛАТНО его будут лечить и от брюшного тифа, и от всякой прочей фигни)))
смешные вы.....
🙂
Полиса осаго без допов! Для ПРАЙС-АЛТАЯ
Компании АСКО,ИНГОССТРАХ
Условие : Класс не ниже 4-го
Звоним для оформление или пишем заранее-пароль с прайс алтая
Отредактировано Svetlana_Vladimirovna (, 9 лет назад)
Два раза страховался у вас, говорил, что с Поайс Алтая, а всё равно пришлось допы оплачивать!
Два раза страховался у вас, говорил, что с Поайс Алтая, а всё равно пришлось допы оплачивать!
Раньше для всех было с допом, на сколько я знаю. Только для тех кто с прайса поменьше доп. А сейчас полиса просто получили ингосстраха, там без допов.
сейчас этого добра как грязи, куча газелек есть по городу у всех без допов почти, знакомого отправлял к ТСу, все сделали нормально.
а почему ча с допами попроще стало, не в курсе?
Возможно ли страхование на полгода? Также нужен будет Техосмотр, просто весной машину продам
Вчера попал в ДТП, в меня въехали, получил справку о дтп в ГИБДД, сказали с ней к вам ехать. Расскажите подробнее процесс до получения денег пожалуйста.
Вчера попал в ДТП, в меня въехали, получил справку о дтп в ГИБДД, сказали с ней к вам ехать. Расскажите подробнее процесс до получения денег пожалуйста.
Страхователь должен приехать к нам по адресу Северо-Западная 15, со своими банковскими реквизитами. Подняться на 2й этаж в 7й кабинет. Там заполните заявление , пройдете осмот машины( осмотр платный, но потом компания вернет вам деньги за оплату осмотра) . И в течение месяца(обычно раньше), получите деньги безналичным расчетом на свою банковскую карту 🙂
OkDA!? пишет:Вчера попал в ДТП, в меня въехали, получил справку о дтп в ГИБДД, сказали с ней к вам ехать. Расскажите подробнее процесс до получения денег пожалуйста.
Страхователь должен приехать к нам по адресу Северо-Западная 15, со своими банковскими реквизитами. Подняться на 2й этаж в 7й кабинет. Там заполните заявление , пройдете осмот машины( осмотр платный, но потом компания вернет вам деньги за оплату осмотра) . И в течение месяца(обычно раньше), получите деньги безналичным расчетом на свою банковскую карту 🙂
Спасибо, я пока доволен, тем что застрахован у вас, посмотрим что будет дальше)
До праздников не успел оценку провести так как не было оценщика уже. Когда его теперь можно поймать?
Здравствуйте. страховка осаго нужна
стаж 2005 года 150 лошадей машина зарегистрирована в рп. Тальменка страхуюсь в ресо гарантия
Здравствуйте. страховка осаго нужна
стаж 2005 года 150 лошадей машина зарегистрирована в рп. Тальменка страхуюсь в ресо гарантия
kbm-osago.ru/proverka-kbm.html Вот тут проверьте свой КБМ , после напишите в ЛС, я вам назову точную стоимость осаго.
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
На 3 месяца страхуете?
Снегоболотоход страхуете? Он же квадроциклов. До этого в уралсибе был застрахован
Снегоболотоход страхуете? Он же квадроциклов. До этого в уралсибе был застрахован
Да страхуем.
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru