А вот сейчас вопрос знатокам 😀 Сенсор на китайский Land Rover A1 есть? Или под заказ?
нет....где Вы этих китайцев берете....а главное зачем?
Staffy пишет:
Есть модуль для JIAYU g5, если есть то и цену замены скажите?
нет....где Вы этих китайцев берете....а главное зачем?
Главное для меня в телефоне это 2 симки, нормальная связь и удобство общения с телефоном, а НАИГЛАВНЕЙШАЯ ЭТО ЦЕНА телефона. Вот нафиг мне телефон за 20000 рублей? Или "брендовые что, не ломаются?
Добрый... Да 600р, можно под заказ привезти....~ 2 недели
boka пишет:
Главное для меня в телефоне это 2 симки, нормальная связь и удобство общения с телефоном, а НАИГЛАВНЕЙШАЯ ЭТО ЦЕНА телефона. Вот нафиг мне телефон за 20000 рублей? Или "брендовые что, не ломаются?
Вы все верно ответили - цена.
Можно и за 8000-12000 достойный аппарат, просто у китайцев камеры - очень плохие, качество сборки и монтажа плохое (кто разбирал знает), детали практически невозможно найти или тяжело, с чехлами тоже беда, ПО - глючное как правило и обновлений (где недоработки исправляют) может не быть....сдалали нового китайца....продали....и новых делают....а про поддержку...и речи быть не может, АКБ если вздуется...а это будет рано или поздно...тоже проблема найти....
По моему мнению Samsung - самый достойный бренд....например Sam G530h/f не плохая модель....а вот Sam S5 mini вчера в ремонте был...дак там чтобы разобрать (даже разъем поменять) нужно модуль снимать....не ожидал я такого от Samsung.
Кстати есть в наличии Nokia 3310 идеальное состояние, новая АКБ craftmann - вот этот идеально связь ловит (кто разбирается согласится)...но одна сим.....ну дак это тел. 2000 года....15 лет и все работает !!!
Брендовые ломаются...все ломается....а точнее сказать ломают...в 99.99% виноват пользователь....вот только кит. глючат намного больше....и если серьезная поломка будет, а схем на них нет.
Отредактировано Diman777 (, 9 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Diman777, начиная с s5 даже бюджетники так делаются - чтоб разобрать надо приклееный дисплей снимать
Например, на Sam G530h лучше сделано...дисплей и тачскрин остаются с платой при разборе...а на S5 mini модуль держится ТОЛЬКО на скотче по периметру....после разбора скотч однозначно менять....а на G530h можно не менять
RomaNыч пишет:
Модуль на lumia 920? Модуль на Sony Xperia Z3 Compact D5803 черный?
Nokia 920 модуль черный - 3300р срок неделя Модуль на Sony Xperia Z3 Compact D5803 черный - 7300р срок 11.06 поступит
Евгений пишет:
Тачскрин на iPhone 3GS ?
280р аналог и 480р ориг - срок поступит 11.06
Отредактировано Diman777 (, 9 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!