Тема: ДОМ.РУ надоели со своими звонками...
У меня интернет и кабельное от ДОМ.РУ. Ближе к концу каждого месяца они начинают постоянно названивать и напоминать про долг и о том, что его нужно как можно скорее оплатить. При этом хамят, давят на скорейшие сроки оплаты, и т.д. Лично я по поводу оплаты не заморачиваюсь, подключаю доверительный платёж и интернет действует как правило до 1 числа следующего месяца. Вопрос: тогда зачем они придумали этот сервис, если всё равно, начиная с 20-х чисел названивают абонентам и напоминают о долге, при работающем интернете? Сегодня они довели меня до нервного срыва, с самого утра названивают, телефон не смолкает, в результате телефон я выключил. Теперь хочу отключить этот долбанный ДОМ.РУ и перейти к другому, более дешёвому, лояльному и ненадоедливому провайдеру, например Ростелеком, где за комплексное предложение цена около 600 рублей, причём каналов там побольше, а я плачу 750 рублей за ДОМ.РУ. Ещё хочу пожаловаться в прокуратуру и Роспотребнадзор за постоянное вмешательство в мою жизнь, назойливость звонками и хамство со стороны сотрудников ДОМ.РУ. Интересно, ещё у кого-нибудь возникали такие проблемы с данным провайдером?