Тема: Удаление темы
Нифига не понимаю, господа, уже вторую тему сносят мне в комплектующих к ПК с пометкой "изучаю спрос"... Без предупреждений, объяснений и т.д. В чем проблема понять не могу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нифига не понимаю, господа, уже вторую тему сносят мне в комплектующих к ПК с пометкой "изучаю спрос"... Без предупреждений, объяснений и т.д. В чем проблема понять не могу?
И дальше будут сносить, если тема по изучению спроса будет не в разделе Беседка.
То есть все темы, где "изучаю спрос" что не в беседке должны быть снесены?
правильно, а то чо это одному тебе плохо? 😆
Только почему-то второй раз мою сносят в течении получаса, а остальные висят "не в беседке" и никому не интересны.
denisfefelov пишет:То есть все темы, где "изучаю спрос" что не в беседке должны быть снесены?
правильно, а то чо это одному тебе плохо? 😆
Да тут не в этом дело. Мне совершенно ровно снесут те темы или нет. Мне интересно почему так происходит. Хотябы предупредили бы что-ли, или пофиг уже, не до хорошего, по факту бы писали за что снесли тему.
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
То есть все темы, где "изучаю спрос" что не в беседке должны быть снесены?
Именно, те разделы, которые модерируются мной - именно так.
Только почему-то второй раз мою сносят в течении получаса, а остальные висят "не в беседке" и никому не интересны.
Читаем выше, по остальным разделам можете задать вопросы Модераторам этих разделов.
Да тут не в этом дело. Мне совершенно ровно снесут те темы или нет. Мне интересно почему так происходит. Хотябы предупредили бы что-ли, или пофиг уже, не до хорошего, по факту бы писали за что снесли тему.
Если бы Вы были "новичком" на Форуме, то на первый раз перенес бы тему в раздел Беседка и выдал предупреждение. Но Вы, как я понимаю, не "новичок". 😀
темы по изучению-зло 🙂
под снос все и всегда
Не согласен. Не всегда продавец товара работает по профилю продажи именно этого товара, следовательно ему может потребоваться резюме знающих людей. Не вижу в этом ничего предосудительного, за исключением случаев размещения в не соответствующей рублике.
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Если при изучении спроса указана реальная цена товара или близкая к реальной, то такие темы имеют право на существование в профильных разделах.
а что тут знать то? по ценообразованию? 😀
ставь больше-торг-это наше 😀
Сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый поступает так, как ему нужно в рамках Правил Форума.
Коней нарисуют 😀
КОНИ - ЭТО ТРАДИЦИЯ!
davinhi пишет:а что тут знать то? по ценообразованию? 😀
ставь больше-торг-это наше 😀Коней нарисуют 😀
Ой вэй! Реанимируйте тему пожалуйста 🙂))
Услуги дизайнера/Разработка логотипа, афиш, визиток, листовок и проч.
Подруга без подработочки сидит ))
В чем проблема пересоздать тему в нужном разделе скопирован из пред описание?
saje пишет:Ой вэй! Реанимируйте тему пожалуйста 🙂))
Подруга без подработочки сидит ))saje пишет:Ой вэй! Реанимируйте тему пожалуйста 🙂))
Подруга без подработочки сидит ))В чем проблема пересоздать тему в нужном разделе скопирован из пред описание?
ага. или жмакнуть "сообщить модератору"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru