Re: В WoT кто катается ещё?
без модов клиент?
ЧИСТЫЙ
Как бы ничего особенного?Не?
СРЕДНЕ...
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
без модов клиент?
ЧИСТЫЙ
Как бы ничего особенного?Не?
СРЕДНЕ...
v222os22 пишет:,или купил его
купил когда
Это просто пиндец!!!! 🙁 🙁 🙁
v222os22, задонать на месяц ПА для бота
IronMan, офф цену жалко.а Голда через палку-Мин.заказ 600руб
Пусть лучше песок фармит
v222os22, задонать на месяц ПА для бота
а мошт лучше премтанк купить, научиться играть и перестать быть mr. крабсом ?
v222os22, я ему прем на месяц купил,500 с копейкой,через пэйпал.
Геморойный_Ёжик, а андрейка 22 сего не играет? может его в офицеры штаба перекинуть?
а кто на прайсе дима баррнаул?
v222os22, IronMan, вы че еще заявки не подали
Матершинник, делай как захочешь.
Матершинник, Дима Барнаул это dima2284, 🙂
Геморойный_Ёжик, таки он тут то кто? и он вообще играет? в клане давно а чет не видно, он его создавал?
Матершинник, Дима Барнаул это dima2284, 🙂
значит правильно думал.. приглючилось что не он .. видимо картинка была с цитированием
Матершинник, Андрейка это МАВРОДИЙ, ЕМНИП.
Клан Йож создавал
еще бы в РК все зарегались ид: 11069355
vovganmgk и _DMITRY_BARNAUL_ модеры в рк, если че пишите им. у меня днем тырнета нет.
Отредактировано Геморойный_Ёжик (, 9 лет 6 месяцев назад)
Матершинник, да я не играю уже пару дней.рекрута качаю.
Изя в каком то РакоКлане вроде бы
Геморойный_Ёжик, я давно зарегался, даже пароль забыл, он ска почему то в прогу не входит пищет подождите и все... так и висит
Матершинник, На кромвелле тут покатал. Боже, какой он шикарный!
Геморойный_Ёжик, я давно зарегался, даже пароль забыл, он ска почему то в прогу не входит пищет подождите и все... так и висит
тебя в нашем канале нет. заново регайся
make.believe, Ну-ка расскажи подробнее. Видал его в боях, вроде ниче. Но это со стороны. Да и харак-ки вроде средненькие.
alex1, Броня картон, но орудие и скорострельность...Он просто божит этим! 😀 Сейчас на него досыль и стабилизацию воткну и вообще огонь будет
Могу логин и пароль дать, часов в 6. Попробуй
make.believe, Спасибо конечно, но в 6 мне не до танков. Редко катаю. И недолго. Да и он уже открыт, бабла тыщ 300 осталось накопить, куплю уж как-нибудь. Всё-равно хотел дальше по ветке идти.
Мне нравится матильда. Вот там скорострельность - это нечто. И пробитие. Правда урон 🙁
alex1, Если что говорите, дам логин и пароль 🙂
кромвель да... я его и 34-85 оставил на всегда. А дольше по ветки не пойду... совок мне приятнее
Геморойный_Ёжик, че? Я уже 2 раза в рк регался.... ипросто в прогу не заходит.... обе регистрации не але
клан зачистили что ли? меня чего то выпнули из него.
Dreams, Да, прошла полная зачистка. Заявку снова подавать и обязательно ник на форуме указывать
alex1, Броня картон, но орудие и скорострельность...Он просто божит этим! 😀 Сейчас на него досыль и стабилизацию воткну и вообще огонь будет
Могу логин и пароль дать, часов в 6. Попробуй
Одно время катал в ротах, когда кв-1с был ещё на 6 лвл. Так вот, попадались роты чисто из кромвелей. Против них нет ни одного шанса, он тупо налетают толпой и ты успеваешь сделать ровно 1 выстрел, пока у тебя кд, ты уже в ангаре 🙂
Отредактировано Ugo Chaves (, 9 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru