Re: Дремель на прокат, дайте люди добрые :)
alex777, не надо со всей дури на него давить. И скорость надо выбирать. 1,5мм пластика это мелочь.
Тройка пластик спокойно. Не, конечно, можно легко загнать его, чтобы он завяз. Но зачем? 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alex777, не надо со всей дури на него давить. И скорость надо выбирать. 1,5мм пластика это мелочь.
Тройка пластик спокойно. Не, конечно, можно легко загнать его, чтобы он завяз. Но зачем? 🙂
Athlon82 пишет:alex777, не надо со всей дури на него давить. И скорость надо выбирать. 1,5мм пластика это мелочь.
++++ а на большой скорости проще круг сломать, чем загнать.
1,5 мм это конечно просто подарок. Но понятие дури у всех разные. Если считаешь что это не так, дай свой тогда человеку 🙂
alex777, Уже три добрых человека нашлось!
Фото фара в распиле
n0ne, да мне так-то не жалко помогать форумчанам. Просто ИМЕННО его запороть как нех делать. Это не перфоратор, который, чтобы убить, нужно очень постараться...
Фара не на герметике? Если герметик там есть, то ее надо пихать в духовку и не париться. А если сварка, то пилить.
alex777, Был бы гермет, я бы феном разобрал 🙁 Задняя оптика вся паянная 🙁
+1 за ретрофит. А вот как и на что ее клеить потом?
Если считаешь что это не так, дай свой тогда человеку
легко. и до этого 4м давал пользоваться. 3е из них с прайса. никто еще не сломал 😀
У меня таких историй миллион. Я и машину давал своим незнакомым друзьям друзей до Коксы прокатиться... Но как ни крути, шанс, что произойдет печалька крайне велик
теме ап!
нужен дремель в "аренду" на 1-2 дня за сок/пиво/$/человеческое спасибо. фару распилить
Да дремель - вещь незаменимая. Ап вашей теме 🙂
могу дать свой, пишите в ЛС
n0ne, у тебя бывает оптика на разбор, с коротой можно линзы взять? Просто линзу, без никто 🙂
Тебе стекляшка нужна?
Winston, да уже с али заказал, но вообще, да, еще бы пару штук приобрел 🙂
Слово какое-то въедливое!Вчера попалось на глаза-и всю ночь снилось.Дремель какой-то. 😆
ну подобное обычно дремелем и называют. это уже нарицательное 😀
буду менять линзовый модуль ближнего света, если все пройдет удачно могу отдать линзу от старого модуля, отражатель там все равно поджарился уже
IW@N, у тебя запаяна чтоли фара? Обычно передняя оптика на герметике сидит.
IW@N, буду премного благодарен 🙂
у тебя запаяна чтоли фара? Обычно передняя оптика на герметике сидит.
там герметик который не размягчается от температуры, строительным феном уже пробовал, бесполезно..
есть много разбитых фар, сколь даёшь за стекляшки
Winston, хз, рублей бы по 50-100 купил бы, если нет, с али подожду 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru