Re: подкиньте идею на вечер?
Го ко мне на огород, грядки садить!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вобщем нужно провести время с девушкой! не могу придумать где.. было б просто сказка если крышу дома покорить на часок другой...и желательно выше 10-ти этажей...на буквах понт, людно шибко...может где есть "высокие" безлюдные места куда безпрепядственно можно забраться?...
девушку не Катя зовут?а то была одна-все крышами брендила 😀
девушку не Катя зовут?а то была одна-все крышами брендила 😀
судя по рассказу, крышами брендила, пока с этих самых крыш не йобнулась???)))))
сауна ... не? 🙂 🙄 oO
уютно посидеть можно в Блэдбахер. А так хз ,что женщинам надо. 🙂
не жопься в красоте все 5 тыщ стоит
стол стул еда шампунь
дай ссылочку, не могу найти
Не понимаю романтики на крыше.
оттуда некуда бежать и крики почти не слышно, стопудовый вариант...романтика 😀 😀 😀
legion, Ну так то и подвал подходит 😀
Или погреб-землянка
legion, А если при свечах?
Gex пишет:не жопься в красоте все 5 тыщ стоит
стол стул еда шампуньдай ссылочку, не могу найти
гладить сурка при свечах? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
legion, А если при свечах?
берешь у меня кальян
везешь ее в любое более менее приличное место, парковка сквер
палас + шампунь + кальян
работает безотказно
вобщем нужно провести время с девушкой! не могу придумать где.. было б просто сказка если крышу дома покорить на часок другой...и желательно выше 10-ти этажей...на буквах понт, людно шибко...может где есть "высокие" безлюдные места куда безпрепядственно можно забраться?...
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
ого вы озабоченые 😯 для интима квартира есть как бы... если у вас все именно не понять где происходит (кусты, машина, крыша дома и т.д.) то это совсем не значит что всем это присуще 😐 спасибо за адекватные посты отписавшимся, вечер прошел не плохо вроде, остальным желаю чтоб был секса на простынях дома! 😉
P.S. долго ж я сюда не совался, еще столько же не появлюсь, наверное! ловить потому что нефиг тут! всем добра
Dmitry_T пишет:Gex пишет:не жопься в красоте все 5 тыщ стоит
стол стул еда шампуньдай ссылочку, не могу найти
гладить сурка при свечах? ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
make.believe пишет:legion, А если при свечах?
берешь у меня кальян
везешь ее в любое более менее приличное место, парковка сквер
палас + шампунь + кальян
работает безотказноLemur пишет:вобщем нужно провести время с девушкой! не могу придумать где.. было б просто сказка если крышу дома покорить на часок другой...и желательно выше 10-ти этажей...на буквах понт, людно шибко...может где есть "высокие" безлюдные места куда безпрепядственно можно забраться?...
дадада как прям чудоковатые молодые люди, раскуривавшие на ленина на ковре кальян)))
Lemur, Да не ругайся ты ;)
Где в итоге вечер провели?
Lemur, Да не ругайся ты 😉
Где в итоге вечер провели?
судя по тому как ругается-не дала 😀
Lemur, Ну и отлично.
А "Седина в голову, бес в ребро" 😀 ЭТОЖПРАЙС!
make.believe пишет:Lemur, Да не ругайся ты 😉
Где в итоге вечер провели?судя по тому как ругается-не дала 😀
я ведь не для "дала не дала" сюда писал! какая разница вообще?)) живу я с девушкой этой, и не хочу ни перед кем отчитываться об интимной жизни! это мое личное же, и зовут ее не катя. просто город вечером сверху красиво смотрится)) поэтому и спросил где в открытом доступе высокие точки в городе есть!
Lemur, Ну и отлично.
А "Седина в голову, бес в ребро" 😀 ЭТОЖПРАЙС!
да понятно что прайс)) лишь бы постебаться! я думал изменилось чего тут, а как оказалось...нихрена не изменилось! вот где стабильность! вот куда бабки вкладывать нужно))
Lemur, Инвестируй во флудеров прайса 😀
А стебаться начали, потому что про безлюдное место упомянул наверно 🙂
В любом случае хорошо,что хорошо время провели.
А где практически безлюдное место было, так это в Европе в кинотеатре в 4 зале на последнем сеансе "А зори здесь тихие" человек 16 было 😆
Отредактировано make.believe (, 9 лет 6 месяцев назад)
Lemur, Инвестируй во флудеров прайса 😀
А стебаться начали, потому что про безлюдное место упомянул наверно 🙂
В любом случае хорошо,что хорошо время провели.А где практически безлюдное место было, так это в Европе в кинотеатре в 4 зале на последнем сеансе "А зори здесь тихие" человек 16 было 😆
ну не все люди мыслят одинаково) я всего лишь хотел уедениться, а не чпокнуться))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru