Re: В WoT кто катается ещё?
RUS_Alpha, Саня vos не даст соврать, я командир еще хуже. Говорю что думаю, кто нибудь обязательно огребает 😀
v222os22, Карамба меня в друзья аж добавил 😀
v222os22, Карамба меня в друзья аж добавил 😀
ты для него заместо отца! авторитет!!
мои темы IronMan
IronMan, 😆
Подскажите,правильно ли я делаю?выкачал ис до элитного(на нем экипаж с 1 перками),начал качать ис3 и пересадил экипаж с ис.снова доучатся до 100% и будут второй Перк качать на ис3.дальше пересажу на ис8(как исследую ис3),ну и потом конечно на ис7.ну и к моменту ис7 у экипажа должно быть прмерно 3-4 перка.все правильно делаю?
Если правильно то вопрос..начина с ис и заканчивая ис8 у танков по 4 члена экипажа.а у ис7 их 5.
5го члена экипажа брать с нуля?и пох что на нес перков не будет?
Отредактировано v222os22 (, 9 лет 6 месяцев назад)
Подскажите,правильно ли я делаю?выкачал ис до элитного(на нем экипаж с 1 перками),начал качать ис3 и пересадил экипаж с ис.снова доучатся до 100% и будут второй Перк качать на ис3.дальше пересажу на ис8(как исследую ис3),ну и потом конечно на ис7.ну и к моменту ис7 у экипажа должно быть прмерно 3-4 перка.все правильно делаю?
Если правильно то вопрос..начина с ис и заканчивая ис8 у танков по 4 члена экипажа.а у ис7 их 5.
5го члена экипажа брать с нуля?и пох что на нес перков не будет?
да и пох, там потом ускоренную прокачку включишь и выкачаешь одного члена
мои темы IronMan
IronMan, ну экипаж значит на всех танках так перебрасывать?
IronMan, ну экипаж значит на всех танках так перебрасывать?
да 🙂
мои темы IronMan
RUS_Alpha, с какого лвл начинаешь перебрасывать экипаж?просто думаю что если начать с 1 это будет не целесообразно
v222os22, У меня с 5-6 уровня.
У тебя с прем техникой проще
v222os22, сейчас можно и с другого типа техники пересаживать.У меня в советской казарме ооочень много свободных бойцов,с 2-4 перками.
Я еще как делаю.Если техника нравится,задерживаюсь на ней маленько,прерков качаю,когда в элитный выведу.Ну а у тебя ис6 есть.Открываешь ис3,переучиваешь экипаж для него с иса,и сади в ис6.Пусть до 100% учатся.И денег заработаешь. 🙂
Поправка…есть розетка,лучше на неё садить.Она терпимее относится к 90% экипажу,песок же.
knelmi, ису ,как борщ,да не совсем.Я на борще за куст встал,и по своему засвету с рогами,пиу-пиу!И не палюсь,ибо маскировка на высоком уровне.А на ису бахнул,и не факт,что успеешь свалить.
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
Геморойный_Ёжик,Ты укреп то строить собираешься?
я ЗОЛ
уже 10 боев толку ноль
я не могу 1 тащить за всю команду шансы 12-35%
это П№;ЗДЕЦ
последний бой до этого
Отредактировано CrashX (, 9 лет 6 месяцев назад)
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
а у меня норм. 4/5 боев победа
60%побед 🙂
мои темы IronMan
CrashX, это потому что ты не в нашем раковом клане. 😀
Это еще школьники на каникулы не вышли 😀
make.believe, да да как школьники выйдут так забудем о слове победа 😆