Тема: По ДТП, сроки обращения в СК.
Существуют какие сроки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5 рабочих дней вроде
Если просрочил, страховка по боку чтоли?
В кратчайший срок, но не позднее 15 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия, страховщику или представителю страховщика должны быть вручены заполненные извещения о ДТП (или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки).
autolawz.ru/info/poryadok-obrash … dtp-osago/
В кратчайший срок, но не позднее 15 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия, страховщику или представителю страховщика должны быть вручены заполненные извещения о ДТП (или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки).
Пролетел я с страховкой 🙁
Когда ударили меня, в согласии на сдачу доков была запись, меня записали через 3 недели, на вопрос о том что есть сроки оператор сказала не переживать, справка о ДТП действительна в течении 3ех лет. В итоге сдал доки через месяц, но все нормально рассмотрели и выплатили.
Когда ударили меня, в согласии на сдачу доков была запись, меня записали через 3 недели, на вопрос о том что есть сроки оператор сказала не переживать, справка о ДТП действительна в течении 3ех лет. В итоге сдал доки через месяц, но все нормально рассмотрели и выплатили.
Тоже в Согласие надо, спасибо за информацию, после праздников схожу узнаю.
Argon пишет:Когда ударили меня, в согласии на сдачу доков была запись, меня записали через 3 недели, на вопрос о том что есть сроки оператор сказала не переживать, справка о ДТП действительна в течении 3ех лет. В итоге сдал доки через месяц, но все нормально рассмотрели и выплатили.
Тоже в Согласие надо, спасибо за информацию, после праздников схожу узнаю.
Там еще замут такой, первый раз они записывают просто на выдачу бланка заявления, сразу без записи скатайся к ним, скажи нужен бланк, покажи справку о ДТП, паспорт и полис (а то они на выдачу бланка на 2 недели вперед запишут), возьми бланк и сразу запишись на дату сдачи документов, там же висят образцы заполнений (я образцы отфотал, наделал копий бланков и заполнял, а то имею свойство торопится и ошибки делать 😆 ). Дата сдачи доков, она же дата осмотра машины.
адрес отдела убытков 1-я Западная 50, второй этаж.
Отредактировано Argon (, 9 лет 6 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru