Re: В WoT кто катается ещё?
Спросил на плати ру про тт15.сказали сделают на ис6 😀
Закажу завтра
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спросил на плати ру про тт15.сказали сделают на ис6 😀
Закажу завтра
dima2284, кто бы мне сделал ЛТ11? 😀
Не умею я долго светить,как показывает практика
v222os22, да я и сам не любитель лт…мне больше пт и арта по душе. 🙂
Сегодня на борще играл.И почему я его раньше не выкупил?Давно же открыл.Такой прикольный,как сука ниндзя.
мне всю дорогу интересно-что в этой игре путевого(кроме версии на ios)? ну лабуда полная, че вы ее еще обсуждаете?, деньги платите. ну это игра для планшетов. и все. ничего настоящего нет в ней.
to, каждому-свое.Кто-то на синьку деньги тратит,а мы-здесь.Для меня это снятие стресса.
купить за бабки себе танк.. и играть...-гон полный. еще ай5 как минимум. херня непроработанная.
to, каждому-свое.Кто-то на синьку деньги тратит,а мы-здесь.Для меня это снятие стресса.
есть нормальные игры для этого. и бабки не надо так бошлять.
хоть на какой видюхе смотри,- ну херня-херней, а не игра.
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
to, я ж писал выше,что непонятного?У каждого свои тараканы.А купить вискаря за несколько тысяч,отправить организм,а еще и с похмелья болеть-это что тогда?Или некоторые курят в день по несколько раз.Сколь за год денег тратят?
Вброс в вентилятор засчитан,можно не писать более.
ты не думай, что я против тебя.мне непонятно зачем на танчики 90 жрать i7. и не меньше того бабки. я поиграл в них, дошел, не помню до куда, что-то около ис'а. и все играть стало не рентабельно без денег, в силу снарядов. которые я использую и противники. вот и все. вентилятор.давай логин поменяю?-на вентилятор)
to, я ж писал выше,что непонятного?У каждого свои тараканы.А купить вискаря за несколько тысяч,отправить организм,а еще и с похмелья болеть-это что тогда?Или некоторые курят в день по несколько раз.Сколь за год денег тратят?
Вброс в вентилятор засчитан,можно не писать более.
а я думал ты модератор хотя бы bb
ну так все-таки что интересно в этой игре, не командой прошу заметить?
to, она мне нравится.Что еще?С какой целью-то интерес к игре?Если охота "познать дзен",то скачайте игру и познавайте.Для иных вариантов есть гугл или яндекс.
С таким же успехом можно задать вопрос рыбаку,или охотнику. 🙂
задам вопрос тупо. чем? скачать игру-скачал.видимо и не рыбак, и тем-более не охотник. так чем все-таки?
на айпаде прикольно выглядит, но, извини, на таком проце можно и по-лучше замутить. но дело даже не в этом, мне интересно чем она привлекает клиентов. другим словом не назовешь. клиенты. потенциальные клиенты.
думаю без доната разницу видно. для 2284.
4 цвета 3 тени. ну смешно блин.
RUS_Alpha, а что бы купить свободный опыт надо обычный на чем то набить сначала... 😀
Так что задротить на опыт всё равно надо
Пройди лт11 с кем нибудь на арте?))не поддается она мне никак 🙁
Отредактировано v222os22 (, 9 лет 6 месяцев назад)
Обсуждать графику в ммо игре, серьезно? Играю почти на минимуме, хотя могу и на.максималках, здесь это не нужно. У меня в клане есть люди которые ни копейки не вложили в игру чисто из принципа, как-то и до топов дошли и играют комфортно. Да я вкладывал деньги, 300р по старому курсу в месяц, это такая огромная сумма? Ну сейчас 500р, что сейчас эти 500р? После вступления в нормальный клан нужда в донате отпадает, про "много времени уходит на такую игру" у нас всего 3 или 4 школьника/студента, остальные взрослые работающие люди которые не так уж и много тратят времени)
Нет, ну к графике прикопаться это конечно надо совсем не иметь аргументов... Как бы я не любил эту игру, но и в ней полно игровых косяков.
v222os22, да я даже на своем акке до сих пор пройти не могу, это чисто должны звезды на небе сойтись чтобы ее пройти. Вообще, если ищешь артоводов то проще всего найти через общий чат, артоводы тоже ищут лт для лбз, так что взаимовыгода получается. Но эта задача реально на удачу, если повезет то насветишь, если нет то нет. У меня пол ляма свободного опыта на танках, куда бы его деть? )) но переводить за золото жалко, просто когда начинал играть то не знал что нужно кнопку нажимать и в итоге например у меня на Т1 77тыс опыта.
Мы выкидываем свои бабки, я ими могу хоть жопу подтереть и никто мне и слова не смеет сказать. Играл я в тундру, сделали уклон на псевдоисторичность, вг тоже пытались сделать историчные бои, поняли, что это полная глупость и отказаличь от идеи. Повторяюсь, какую роль играет графика в ммо игре? Что в картошке что в улитках отключал половину эффектов т.к. мешали, на пс4 вообще играть из-за этого невозможно. Что есть историчность? Маус принимал участие в боях? Их было всего 2 экземпляра, оба подорвали, затем из них слепили один, пооьстреливали немного и все, вон в музее в Кубинке стоит и то один корпус, да танки от вг не обладают ненужной некстген графикой, в ней есть куча бумажных проектов(улитки то да гении, просто разбивают танк на модификации и толкают как отдельный). Я не готов ползти пол боя до точки, чтобы затем мне шальным выстрелом выбили бк через пол карты, не вижу в этом ни капли интереса. У улиток самолеты шикарны, а танки провал, это видно по онлайну.
to, а что,в контре прям дюже хорошая графика?Но и мужики играют взрослые.Как написали ниже-глупо обсуждать графику в этой игре.Особенно,когда бой очень динамичный.Сидишь,и блики на воде смотришь,или тень от самолета пролетающего. 😀
А вы,кстати,на каком уровне графики это все смотрели?И видеокарта?
А так,это тундру пиарите?Ну тогда ясно…Как уже писали выше,не интересно полкарты проехать и умереть от подрыва БК.Я начал там играть,выехал,бах!Одним выстрелом убили весь экипаж!Ну и нахер?!Не бред ли?
v222os22, сегодня попробуем.Но лучше,чтобы 2 арты было.Я так в бою артовзвод встретил,попросил с ними пару боев прокатиться.На 2 бою выполнил(в первом был лютый слив раков).
Отредактировано dima2284 (, 9 лет 6 месяцев назад)
что-то около ис'а. и все играть стало не рентабельно без денег,
потому что безрукий, или криворукий, или как хочешь назови.
танки это не твое, если ты на ИСе в минус по серебру уходишь.
и нехера тут гундеть, что игра гавно.
тебе одному, это тоже самое скажут миллионы игроков во всем мире.
и кто куда вкидывает свое бабло, ни твое дело.
а то пришел тут, игра ему не нравится, скачай себе SIMS. 😟 😟 😟 😟
to, слышь человек!ты че такой дерзкий?пока не усрешься не успокоишься???
Тебе уже ни раз сказали,здесь твоя точка зрения не интересна!проходи мимо!
Не порть настроение ни себе ни людям!
вчера купил КВ-3, это нечно, даже в стоке.
страшно представить КВ-4 😆
Геморойный_Ёжик, кв4 зверюга,особенно на дыроколе,ст1 еще веселее,а вот ис4 не обрадовал...ждал большего.
в первом же бою с ИСУ-152.
я такой бортом из за угла унца-унца, 152 нанах, рикошет 😆 😆
я ему со стоковой нухи нанах 2 раза и за угол,
ну и далее по описанному сценарию, пока не добил 😆 😆 😆
| © Price-Altai.ru