Тема: Шупроверт не дорогой какой и где?
Шупроверт не дорогой какой и где?
😐
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шупроверт не дорогой какой и где?
😐
бесплатный у соседа 😀
бесплатный у соседа 😀
+)
m9snik, срочно надо?
И недорогой это сколько?
Акб или сеть?
Отредактировано (, 9 лет 6 месяцев назад)
n0ne пишет:бесплатный у соседа 😀
+)
m9snik, срочно надо?
И недорогой это сколько?
Акб или сеть?
Уже не срочно =)
Отредактировано Мясник (, 9 лет 6 месяцев назад)
leroymerlin.ru/catalogue/instrum … /13828667/ - если на разовую работу, можно рискнуть.
leroymerlin.ru/catalogue/instrum … /13828667/ - если на разовую работу, можно рискнуть.
Всё-уже не срочно) цена\качество-2аккума =) Такой думаю не желательно брать)
Бюджет?
😐 так то чем меньше-тем лучше) но не думаю что дешевле 2к не дороже 4к
Взял бы макиту-но денег нет на нее.
блекиндекер хорошая дрель дома.
цена\качество-2аккума
блекиндекер
Не лучшая цена/качество у Блэк-энд-Деккеров сейчас.
Живёте в квартире или частном доме? Какие работы планируете? Насколько частое использование?
m9snik пишет:цена\качество-2аккума
m9snik пишет:блекиндекер
Не лучшая цена/качество у Блэк-энд-Деккеров сейчас.
Живёте в квартире или частном доме? Какие работы планируете? Насколько частое использование?
Мне улья и донья делать
Блекиндекер брали более 8 лет назад.Можно на ты =)
Блекиндекер брали более 8 лет назад
8 лет назад трава была зеленее, солнышко ярче, девушки моложе, кхм... забыл разницу в возрасте - у Вас они и щас юные 🙂 ... так о чём это я? 😯 ... да, вспомнил 🙂 никель-кадмий был гораздо качественнее. Сейчас - дребедень.
Как я понял - ульи и донья делать - это сезонная работа? Долгие периоды инструмент просто лежать будет? Ульи/донья делаются в одном месте - мастерской и затем расставляются по пасеке или по пасеке нужно с инструментом ходить? Это я к чему - может Вам сетевого шуруповёрта будет достаточно?
m9snik пишет:Блекиндекер брали более 8 лет назад
8 лет назад трава была зеленее, солнышко ярче, девушки моложе, кхм... забыл разницу в возрасте - у Вас они и щас юные 🙂 ... так о чём это я? 😯 ... да, вспомнил 🙂 никель-кадмий был гораздо качественнее. Сейчас - дребедень.
Как я понял - ульи и донья делать - это сезонная работа? Долгие периоды инструмент просто лежать будет? Ульи/донья делаются в одном месте - мастерской и затем расставляются по пасеке или по пасеке нужно с инструментом ходить? Это я к чему - может Вам сетевого шуруповёрта будет достаточно?
Сетевым не удобно. Есть блекиндекер. иногда надо ходить. на улице крутить(частный дом). пыльцеуловители прикрутить открутить-на улице - на свежем воздухе подышать.
В нынешней ситуации сложно советовать. Особенно если искать на литиевых батареях. Но в такую цену я бы посмотрел зубр. У них гарантия 3 года по крайней мере...
В нынешней ситуации сложно советовать. Особенно если искать на литиевых батареях. Но в такую цену я бы посмотрел зубр. У них гарантия 3 года по крайней мере...
Гарантия-это здорово.
Сетевым не удобно. Есть блекиндекер. иногда надо ходить. на улице крутить(частный дом). пыльцеуловители прикрутить открутить-на улице - на свежем воздухе подышать.
ульи и донья делать - это сезонная работа? Долгие периоды инструмент просто лежать будет?
Тогда нужно литиевый брать. Наверное, 10,8 В в Вашем случае будет достаточно. Но бюджет очень мал - за такие деньги что-то стоящее не купить (говорю про новый инструмент, в магазине). Дешевле - если только "с рук", б/у.
Вот нормальные шуруповёрты, но они не впишутся в Ваш бюджет 🙁 - "хозяин, хорошо бы добавить" 🙂 :
market.yandex.ru/search.xml?hid … ;srnum=112
market.yandex.ru/product/5065275
market.yandex.ru/product/107676 … ;suggest=1
Показывай тогда хороший инструмент
technopoint.ru/catalog/i157110/d … er-epc12ca вот таким 2 года пользуюсь,брал за 1570 года 2 назад,потеет до сих пор )АКБ по меркам шуриков не самый стойкий,но под мои нужны более чем.
m9snik пишет:Показывай тогда хороший инструмент
🙂
Давал ссылку. Шуруповёрт DeWALT DCD710. Разная комплектация бывает. Буква после (C, S, D) - ёмкость акков означает. Цифра "2" после - кол-во акков. "V" - фонарь в комплекте.
Классный шурик. Второй год пользуемся. Аккумуляторы хорошо держат. Вчера с фонариком из этого набора пытался рыбку в воде увидеть по темноте, Чтобы коварно воткнуть в нее (рыбу) вилы... Рыбку не увидел, часа два пытался, замерзли. А аккумулятору пофиг, и сейчас работает. 🙂
За эту цену лучший Шурик - у самого такой
www.220-volt.ru/catalog-63796/
За эту цену лучший Шурик - у самого такой
www.220-volt.ru/catalog-63796/
ТС молчит пока как партизан - то ли размышляет/выбирает, то ли приобрёл уже какой-то.
Matvey пишет:За эту цену лучший Шурик - у самого такой
www.220-volt.ru/catalog-63796/ТС молчит пока как партизан - то ли размышляет/выбирает, то ли приобрёл уже какой-то.
как я слышал из другой его темы, он в тайгу уехал)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru